Франкфуртский коммерческий инвестор приобретает офисное здание “Gate 9”

Франкфуртский коммерческий инвестор приобретает офисное здание “Gate 9”

Штутгартский регион до сих пор является центром немецкой автомобильной промышленности. Здесь базируются не только Daimler и Porsche, но и многие известные поставщики автомобилей. Одним из примеров использования для автомобильных целей является приобретение многоквартирного земельного участка инвестором в недвижимость во Франкфурте DIC Asset AG в Лайнфельден-Эхтердингене. Муниципалитет граничит со столицей государства на юге. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Прямо рядом с кампусом грузовиков Даймлера.

В настоящее время в здании проводится ремонт и модернизация. Он расположен непосредственно на автомагистрали А8 в непосредственной близости от строящегося грузового городка Daimler Truck Campus. В будущем деятельность Daimler Trucks, которая ранее была распределена по разным местам, будет там консолидирована. Аэропорт Штутгарта и Штутгартская ярмарка находятся менее чем в 10 минутах езды на автомобиле. По завершении строительства многоквартирный жилой дом, приобретенный компанией DIC Asset AG, будет иметь 17 900 квадратных метров арендной площади и 288 парковочных мест на участке и в подземном гараже.

Офисное здание под названием “Ворота 9” было построено в 1992 году и будет полностью перепроектировано для многоквартирных жилых помещений. Недвижимость уже используется существующим арендатором. Контракты уже заключены с двумя другими арендаторами, в том числе с поставщиком автомобилей. Они переедут в здание в 2021 году. Таким образом, уровень заполняемости уже составляет 56 процентов. DIC Asset AG ставит перед собой цель выйти на полную мощность не позднее конца 2021 года и оптимистично настроена на то, что эта цель будет достигнута. Цена покупки недвижимости составляет около 72 млн. евро, а целью является достижение валового дохода от аренды в размере 5,3%.

DIC Asset AG инвестирует в недвижимость более 20 лет и к середине 2020 года управляет в общей сложности 186 объектами недвижимости с рыночной стоимостью около 8,5 млрд. евро. Покупка была произведена для бизнес-сегмента “Коммерческий портфель”. Здесь DIC Asset AG выступает в качестве владельца и портфельного менеджера недвижимости с целью долгосрочной сдачи в аренду и устойчивого развития стоимости.
Источник: OnVista Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган