Инвестор в недвижимость Гамбурга приобретает офисное здание в Киле

Инвестор в недвижимость Гамбурга приобретает офисное здание в Киле

С постоянным доходом от аренды, недвижимость предлагает легко вычисляемый и сравнительно безопасный доход. Это тем более верно, если арендатор является государственным учреждением и имеет долгосрочный договор аренды. Именно так обстоит дело с офисным зданием, недавно приобретенным гамбургской компанией Warburg-HIH Invest в кильском районе Шревентхайх. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Покупка для фонда недвижимости Norddeutscher Versorgungswerke

Недвижимость “KHW 105” была построена уже в 1994 году. “KHW 105” означает “Kronshagener Weg 105” – адрес. Это комплекс зданий с четырьмя-шестью этажами, облицованный красным клинкерным кирпичом и состоящий из нескольких крыльев. Общая площадь отеля составляет 22 500 квадратных метров, а также около 560 парковочных мест. Более 90 процентов арендуемых площадей предназначены для офисного и административного использования. Отель удобно расположен и очень хорошо связан с общественным транспортом.

С Bundesanstalt für Immobilienaufgaben есть платежеспособный основной арендатор, который занимает около 75 процентов площадей. Федеральное агентство выступает в качестве арендатора для различных органов власти, которые используют собственность. Остальные площади также сдаются в долгосрочную аренду. Средний оставшийся срок аренды составляет десять лет. Перспективы последующей аренды в секторе государственной власти отличные.

Компания Warburg-HIH Invest Real Estate приобрела недвижимость у гамбургской компании HBB Group, занимающейся девелопментом проектов и недвижимостью. Стороны договорились не разглашать цену покупки. Warburg-HIH Invest Real Estate является частью традиционного гамбургского частного банка M.M.Warburg & CO (AG & Co.). Банк существует с 1798 года, а его дочерняя компания в сфере недвижимости осуществляет инвестиции в недвижимость на национальном и международном уровнях в рамках фондов – в первую очередь, для институциональных инвесторов. Она управляет почти 300 объектами недвижимости в более чем 70 фондах с активами под управлением около 11,6 млрд. евро. Недвижимость в Киле была приобретена для фонда недвижимости Norddeutsche Versorgungswerke.
Источник: Finanzen.net Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган