Список 3 инвесторов в офисную недвижимость из Франции

Список 3 инвесторов в офисную недвижимость из Франции

Когда речь идет об инвестициях в офисную недвижимость во Франции, интерес сосредоточен в первую очередь на Париже и Иль-де-Франсе. В конце концов, каждый пятый француз живет и работает в этом регионе. Эта статья основана на уникальном Топ 150 Инвесторов Недвижимости во Франции – Список покупателей жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости.

1. CLEMIUM

Группа CLEMIUM существует с 2013 года и занимается, в частности, офисной недвижимостью. С географической точки зрения, инвестиционный фокус сосредоточен в регионах Париж, Бордо, Монпелье и Экс. С момента его создания было совершено 87 сделок. Компания CLEMIUM, которая берет свое начало в Монпелье, намерена и дальше расширять свою деятельность во французской столице. С этой целью в прошлом году она приобрела офисное здание в 9-м округе. Элегантный район в центре – одно из лучших мест Парижа. Вилла площадью 900 кв.м. – городская вилла.

2. Тиволи Кэпитал

Инвестор в марсельскую недвижимость Тиволи Капитал доказывает, что инвестиции в офисную недвижимость стоят не только в Париже. Его географическая ориентация в большей степени сосредоточена на юге Франции, в частности, в Провансе. Под торговой маркой “Ньютон Офисы” Tivoli Capital совместно с американской инвестиционной компанией KKR управляет проектными разработками и инвестициями в офисную недвижимость. Одним из перспективных проектов является “Ньютон Ницца – Гранд Аренс”. Здесь к 2023 году должен быть реализован офисный проект площадью около 8700 квадратных метров в непосредственной близости от международного аэропорта.

3. Беллерофон

Bellérophon REIM – это парижская инвестиционная компания в сфере недвижимости, основанная в 2017 году. REIM расшифровывается как “Real Estate Investment Management” и является специфическим типом компании для торговли, брокерской деятельности, управления или строительства недвижимости по аналогии с REIT. В этом смысле, Bellérophon поддерживает инвесторов как поставщика услуг в области инвестиций в недвижимость, в том числе офисную недвижимость. Осенью прошлого года, например, была осуществлена продажа и сдача в аренду офисного здания площадью 2600 квадратных метров в Ле-Улисе в Иль-де-Франсе.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган