Логистическая компания из Баден-Вюртемберга выигрывает контракт в Австрии.

Логистическая компания из Баден-Вюртемберга выигрывает контракт в Австрии.

Контрактная логистика ориентирована на долгосрочное, часто стратегически ориентированное сотрудничество и включает в себя немалые инвестиции. Это, безусловно, относится и к крупному заказу, сделанному поставщиком логистических услуг Albert Craiss GmbH & Co. KG в Мюлаккере, Баден-Вюртемберге, смогла приземлиться. Начиная со следующей осени, компания возьмет на себя входящую и исходящую логистику для немецкой технологической группы на своей производственной площадке в Вайце в восточной Штирии. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших логистических компаний Германии.

Приобретение входящей и исходящей логистики на производственной площадке

Там производятся крупномасштабные системы электроснабжения. Крейсс должен нести ответственность за всю производственную логистику, включая закупки, доставку и отгрузку. На первом этапе логистический провайдер возьмет на себя логистический процесс от получения товара до консолидации и хранения доставляемых деталей, включая техническую проверку качества, и до поставки продукции. На втором этапе – намеченном на первый квартал 2022 года – Craiss также будет отвечать за промежуточное хранение, подготовку к отгрузке и отгрузку готовой продукции.

Для выполнения этого крупного заказа компания Craiss основала собственную австрийскую дочернюю компанию – Craiss Generation Logistik Austria GmbH & Co. КГ. Под его корпоративным зонтиком в Вейзе будет построен новый логистический центр, который будет содержать инфраструктуру, позволяющую взять на себя выполнение логистических задач. Логистический центр будет построен на участке площадью 48 000 кв.м. и будет иметь площадь около 18 000 кв.м. – достаточно места для необходимой крановой техники и специального оборудования для транспортировки и хранения продукции. Планируется завершить строительство логистического центра к осени 2021 года, чтобы поэтапный захват входящей и исходящей логистики мог происходить в соответствии с графиком. Новый сайт Craiss обеспечит работой около 50 сотрудников.
Источник: Logistik heute Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган