Франкфуртский инвестор в недвижимость покупает административное здание у Knorr

Франкфуртский инвестор в недвижимость покупает административное здание у Knorr

Кнорр – традиционная марка из Хайльбронна. Компания, существующая с 1838 года, известна своими пакетными супами, соусами, приправами и готовыми блюдами. Сегодня Knorr является частью Unilever Group, голландско-британского производителя различных товаров народного потребления. Здание администрации Кнорра в Хайльброне перешло из рук в руки. Покупателем является инвестор в недвижимость Амундо из Франкфурта. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

От штаб-квартиры Knorr до многоквартирной собственности

Дом Кнорра – одно из самых известных коммерческих зданий в Хайльброне. Он расположен в Зюдштадте на пересечении улиц Кноррштрассе и Зонтеймер-штрассе. Именно в этот момент здание выделяется своей полукруглой, многоэтажной стеклянной конструкцией. Здание является частью городского пейзажа Хайльброна на протяжении многих десятилетий. Общая арендная площадь комплекса составляет 17 000 квадратных метров.

Амундо хотел бы оживить недвижимость и снова сдать ее в аренду. Прежде всего, здание должно быть автономно обеспечено электричеством, водой и теплом. В настоящее время он соединен с соседним кампусом Кнорр. Планируется также улучшить качество здания путем установки новых систем кондиционирования и вентиляции, разделения окон и реорганизации офисных помещений. Цель состоит в том, чтобы разделить здание на несколько офисных помещений площадью 400 квадратных метров и более для большинства арендаторов.

Unilever, как преемник Knorr, будет продолжать использовать недвижимость и арендовать около десяти процентов площади. Aamundo Real Estate Group является инвестиционным менеджером во Франкфурте, который фокусируется на немецком рынке недвижимости и осуществляет активное управление активами с целью использования потенциала стоимости. Продавцом недвижимости в Хайльбронн является группа Unilever, которая приобрела компанию Knorr в 2000 году. В то время поглощение также включало в себя недвижимость Кнорра. Обе стороны согласились не разглашать цену покупки.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган