Эти 3 венчурных инвестора из США инвестируют в биотехнологические стартапы.

Эти 3 венчурных инвестора из США инвестируют в биотехнологические стартапы.

Американские венчурные фонды как основные партнеры по финансированию международных биотехнологических стартапов.

Начинающие компании в биотехнологическом и фармацевтическом секторах зависят от поставщиков платежеспособного капитала, особенно на ранних стадиях. Затраты на высококвалифицированную команду, а также на клинические исследования и многолетние исследования настолько высоки, что регулярно проводятся крупные раунды финансирования. Для биотехнологических стартапов инвесторы важны не только из-за капитала, который они предоставляют, но и из-за их опыта и связей на сцене. Особенно важную роль здесь играют американские венчурные компании, которые уже много лет участвуют во многих крупнейших раундах (в дополнение к венчурные капитальные фонды из Швейцарии). Наша обширная база данных по 250 крупнейшим венчурным фондам США включает в себя разбивку по инвестиционному направлению. Из числа компаний, включенных в листинг, в общей сложности 152 венчурных капиталиста работают в секторе науки о жизни/здравоохранения. В этой статье мы хотели бы представить некоторые из этих инвестиционных компаний. Эта статья основана на уникальном Список 250 наиболее важных венчурных инвесторов в Америке.

#1: OrbiMed (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк): международный активный инвестор в сфере здравоохранения

OrbiMed является одним из самых важных и крупных в мире инвесторов для компаний сектора здравоохранения. Помимо биотехнологических компаний, она также оказывает поддержку компаниям в области медицинских технологий, медицинских услуг и медицинских информационных технологий. Имея представительства в США, Китае и Индии, OrbiMed инвестирует по всему миру и уже поддержал сотни компаний в их амбициях роста. OrbiMed не является классическим венчурным инвестором, так как он также финансирует учрежденные и зарегистрированные на бирже компании. Тем не менее, компания является весьма актуальным контактным центром для молодых компаний, работающих в сфере науки о жизни и здравоохранения, как из США, так и из-за рубежа.

#2: РА Капитал (Бостон, Массачусетс): Инвестор в науку о жизни с сильной сетью и богатым опытом.

Для молодых компаний в сфере здравоохранения особенно важны контакты с соответствующими игроками на сцене. Это относится не только к приобретению деловых партнеров, но и, особенно, к найму персонала. Инвестор RA Capital знает это и позиционирует себя достаточно ясно как партнера, который обеспечивает намного больше, чем “просто” капитал. Инвестиции РА Капитал включают в себя многочисленные успешные компании медико-биологической отрасли, некоторые из которых в последние годы сделали шаг к IPO. Самые известные компании среди выходов – это, конечно же, “Современная терапия” и “Новавакс”. Среди американских биотехнологических венчурных компаний РА Капитал является одной из компаний с самым большим и устойчивым потоком сделок.

#3: Atlas Venture (Кембридж, штат Массачусетс): ранний инвестор для биотехнологических стартапов с объемом инвестиций более 3 млрд. австралийских долларов

Третий венчурный инвестор в наш выбор также находится в Массачусетсе. Выбор не представляет искаженной картины, так как многие из наиболее актуальных компаний, занимающихся науками о жизни, являются филиалами известных университетов на восточном побережье США. Поэтому логично, что здесь также базируются многочисленные инвесторы ранней стадии для этого сегмента. Altas Venture является хорошим примером этого. С активами под управлением в общей сложности более 3 млрд. долларов США компания является одной из крупнейших в США. VC предпочитает участвовать в посевных и ранних инвестиционных раундах и, безусловно, участвует в более крупных раундах в трехзначном миллионном диапазоне. Финансируемые стартапы приезжают из самых разных областей биотехнологического мира и в основном базируются в США. Региональное внимание сосредоточено на восточном побережье.Источник: Listenchampion Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган