Эти три немецких офиса по работе с одной семьей являются мезонинами, предоставляющими капитал.

Эти три немецких офиса по работе с одной семьей являются мезонинами, предоставляющими капитал.

Мезонин Капитал” описывает гибридную форму акционерного и долгового капитала, которая находится в структуре капитала проекта между собственным и заемным траншами, поступающими от банка. Таким образом, мезонинное финансирование дает инвесторам возможность минимизировать использование собственного капитала в инвестициях в недвижимость и в девелопменте проектов. В то время как инвесторы должны использовать меньше акционерного капитала и могут управлять несколькими проектами одновременно за счет использования мезонинного капитала, привлекательная доходность, превышающая уровень процентной ставки, привлекает мезонинных поставщиков капитала. Офисы по работе с одной семьей все чаще выступают в качестве мезонинов, предоставляющих капитал. В этой статье мы представляем три. Эта статья основана на уникальном Список 150 самых важных семейных офисов, специализирующихся на недвижимости в Германии..

Арвантис Груп ГмбХ

Arvantis Group GmbH выступает в качестве единственного семейного офиса компании Alexander Samwer. Инвестиционный холдинг объединяет 6 дочерних компаний: Picus Capital, работающая в технологическом секторе, Pacifico и Voltaro, как в сегменте возобновляемых источников энергии, так и в трех дочерних компаниях, специализирующихся на недвижимости: Augustus, Fabrix и Linus. Линус ГмбХ” выступает в качестве платформы для мезонинных капиталовложений: основанная в 2016 году компания ГмбХ рассматривает проекты, подбирает подходящие из них и первоначально инвестирует всю сумму. Затем обеспеченный проект размещается на собственной площадке компании, где инвесторы теперь могут участвовать через мезонинное финансирование. Линус сам участвует в каждом проекте с капиталом не менее 25% и мезонином от 3 до 20 млн. евро. Портфель недвижимости берлинского ГмбХ состоит из 42 профинансированных проектов с инвестиционным капиталом 518 млн. евро.

JP Beteiligungsgesellschaft mbH

JP Beteiligungsgesellschaft mbH имеет более чем 200-летнюю традицию, которая продолжается в управлении активами гамбургской семьи. Наряду с филиалом по корпоративным финансам гамбургская компания mbH специализируется на сделках с недвижимостью и владеет несколькими жилыми домами в Гамбурге и Берлине. Ядром компании является финансирование недвижимости через совместные предприятия или мезонин капитала. Инвестиционный профиль финансирования мезонина составляет от 3 до 15 млн. евро в жилых, офисных, коммерческих и гостиничных классах активов. Управление активами также инвестирует в Германию, Австрию и Швейцарию с предпочтительной продолжительностью проекта 2-3 года.

Могк ГмбХ и Ко. KG

The Mogk GmbH & Co. KG, односемейный офис семьи Оливер Бёттгер, инвестирует в бельэтажный капитал с небольшой долей портфеля. Основанная в 2011 году, компания четко ориентируется на недвижимость с долей портфеля 80%. Семейный офис в настоящее время владеет 23 инвестициями на сумму 43 млн. евро. Основное внимание уделяется проектам жилых, офисных и гостиничных комплексов, на каждый из которых приходится около 20% активов. Прямые инвестиции в коммерческую и жилую недвижимость составляют около 15% активов. Доля инвестиций с капиталом мезонина на Могке составляет около 2%.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган