Список трех разработчиков возобновляемых источников энергии из Калифорнии

Список трех разработчиков возобновляемых источников энергии из Калифорнии

Помимо таких достопримечательностей, как мост Золотые Ворота или знаменитая Силиконовая долина, Калифорния особенно известна своей солнечной погодой. И жители Америки также хорошо знают, как использовать силу солнца – самая старая солнечная электростанция в мире мощностью 354 МВт находится в Калифорнии. Но не только сила солнца используется для производства возобновляемой энергии; в Калифорнии внедряются и другие устойчивые методы производства энергии, такие как береговые ветряные турбины. В этой статье будут представлены три компании-разработчика возобновляемых источников энергии со штаб-квартирой в Калифорнии. Эта статья основана на уникальном Список 10 разработчиков солнечной энергии в США и Канаде.

1) Orion Renewable Energy Group

Базирующийся в Окленде разработчик возобновляемых источников энергии с региональным фокусом на Северную Каролину уже реализовал проекты общей мощностью более 6000 МВт. Считая себя пионерами в области возобновляемой энергетики, компания, состоящая из специалистов по ресурсам, инженеров и разработчиков, стремится ускорить энергетический переход. Работая с местными сообществами, основанная в 1998 году группа компаний по возобновляемым источникам энергии стремится оптимизировать не только свой собственный бизнес, но и создать возможности и рабочие места для землевладельцев и региональных предприятий.

2)Absolutely Solar

Имея штаб-квартиру в Лос-Анджелесе, компания-разработчик возобновляемых источников энергии фокусируется на реализации солнечных проектов. Накапливая знания и опыт в области разработки проектов возобновляемых источников энергии, Absolutely Solar смогла реализовать наземные фотоэлектрические солнечные энергетические системы в Лос-Анджелесе и на большей территории Южной Калифорнии. Кроме того, в настоящее время компания по возобновляемым источникам энергии участвует в программе, запущенной городом Лос-Анджелесом, которая дает возможность владельцам зданий сдавать пустующие крыши в аренду Absolutely Solar и тем самым получать дополнительный доход.

3) Sempra U.S. Gas & Power

Эта зарегистрированная на фондовой бирже компания, занимающаяся разработкой возобновляемых источников энергии (NYSE: SRE) с базой в Сан-Диего, реализует проекты по строительству солнечных ферм, наземных ветропарков и накопителей энергии на территории Северной Америки и Мексики. Продвигая диверсификацию энергетики и услуги в области возобновляемых источников энергии, компания получила доход в размере 10 829 миллионов евро. Осознавая свою ответственность как поставщика энергии, Sempra U.S. Gas & Power стремится возглавить глобальный энергетический переход, принимая на себя ответственность за разработку ответственных энергетических решений, включая распределение природного газа, а также производство ветровой и солнечной энергии.

Quelle: Renewables.digital Bildquelle: Unsplash

Эти слушатели из крупных компаний и инвесторов могут понравиться вам:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган