Список трех инвесторов в возобновляемую энергетику из Калифорнии

Список трех инвесторов в возобновляемую энергетику из Калифорнии

Зная о большой территории и оптимальных условиях, инвесторы в области возобновляемой энергетики очень ценят Калифорнию. Поскольку уже несколько лет назад солнечные фотоэлектрические системы производили энергию в объеме 1 205 ГВтч, а ветроэнергетика обеспечивала энергией более 1,3 млн. домохозяйств, становится ясно, что инвесторы должны знать о большом потенциале в развитии проектов возобновляемой энергетики в Калифорнии. И, конечно, они есть – в этой статье будут представлены три инвестора в проекты возобновляемой энергетики, базирующиеся в Калифорнии. Эта статья основана на уникальном Список +100 инвесторов в возобновляемую энергетику в США и Канаде.

1. Kayne Anderson Capital Advisors

Инвестор в возобновляемые источники энергии со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе был основан в 1998 году и специализируется на проектах в Северной Америке. С 2013 года Kayne Anderson Capital Advisors инвестирует в инфраструктуру возобновляемых источников энергии, располагая классы активов в виде ветропарков (наземных и морских), а также солнечных ферм. С тех пор инвестор в возобновляемую энергетику применяет уникальную инвестиционную стратегию на ликвидных и частных рынках, а также в различных структурах капитала.

2. Foss & Company

Работая с институциональными клиентами по всей стране, компания Foss & Company смогла привлечь почти 7 млрд долларов США в виде акционерного капитала. После основания в 1983 году, специалист по налоговым кредитам реализовывал социально ответственные проекты, создавая возможности для малообеспеченных людей и сообществ и одновременно противодействуя негативным последствиям изменения климата.

3. Ares Management

Определяя устойчивое развитие в своих основных ценностях, инвестор в возобновляемые источники энергии из Лос-Анджелеса стремится оказывать положительное влияние на окружающую среду. Удовлетворяя требования своих клиентов с одной стороны, компания придерживается ответственной инвестиционной стратегии с другой, таким образом, примиряя две свои цели.

Quelle: Renewables.digital Bildquelle: Unsplash

Эти слушатели из крупных компаний и инвесторов могут понравиться вам:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган