Список трех инвесторов в возобновляемую энергетику из Техаса

Список трех инвесторов в возобновляемую энергетику из Техаса

Техас славится не только своей нефтяной промышленностью, но и огромной долей в производстве энергии внутри страны – и инвесторы это тоже знают! Поскольку Техас был первым штатом в стране, который начал производить электричество с помощью энергии ветра, начало производству возобновляемой энергии было положено в самом начале. Сегодня штат не только очень широко представлен в ветроэнергетике, но и считается одним из ведущих штатов по потенциалу солнечной энергии. Поэтому в Техасе расположены штаб-квартиры многих инвесторов в возобновляемые источники энергии, о некоторых из которых мы расскажем в этой статье. Эта статья основана на уникальном Список +100 инвесторов в возобновляемую энергетику в США и Канаде.

1. Leeward Renewable Energy

Этот инвестор в возобновляемую энергетику, штаб-квартира которого находится в Далласе, делает ставку на солнечные фермы и наземные ветропарки. С момента основания в 2003 году компания Leeward Renewable Energy смогла установить 2000 МВт общей мощности. Стремясь продвигать вперед свою цель – ориентированную на рост генерацию возобновляемой энергии, портфельная компания OMERS Infrastructure активно стремится к реализации новых разработок и возможностей приобретения.

2. Vesper Energy

Инвестор в возобновляемую энергетику из Хьюстона, целью которого является содействие устойчивому, декарбонизированному будущему, владеет объектами хранения энергии по всей территории США. Ускоряя инновационные решения с помощью своего инвестиционного подхода, Vesper Energy коммерциализировала более 680 МВт солнечных проектов.

3. Quinbrook Infrastructure Partners

В феврале 2021 года компания Quinbrook Infrastructure Partners была удостоена награды “Инвестиционный фонд года – ESG Investing Awards”. Это достижение свидетельствует о том, что базирующаяся в Хьюстоне компания прекрасно осознает свою ответственность и поэтому активно принимает вызов энергетического перехода. Стремясь к долгосрочному воздействию и преследуя экологические, социальные и управленческие цели, инвестор в возобновляемую энергетику управляет 11,2 ГВт возобновляемой энергии и активами переходного периода.

Quelle: Renewables.digital Bildquelle: Unsplash

Эти слушатели из крупных компаний и инвесторов могут понравиться вам:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган