Список 10 разработчиков солнечной энергии в США и Канаде

Список 10 разработчиков солнечной энергии в США и Канаде

Возобновляемая энергия привлекает все больше внимания во всем мире – Америка имеет одну из самых высоких потребностей в энергии во всем мире и поэтому находится на переднем крае исследований, разработок и внедрения в области возобновляемой энергии. Солнечная или фотоэлектрическая энергия является одним из самых быстрорастущих источников энергии, поэтому во всем мире и в США появляется все больше разработчиков солнечной энергии. Солнечная энергия – это важная и очень актуальная область, и многие американские разработчики солнечной энергии активно работают по всему миру и имеют большой опыт. В следующей статье представлены 10 значимых разработчиков солнечной энергии из Канады и США. Эта статья основана на уникальном Список 10 разработчиков солнечной энергии в США и Канаде.

1. LS Power (Нью-Йорк, США)

LS Power – один из первых разработчиков солнечных батарей в США и, следовательно, один из крупнейших игроков в этой области. Основанная в 1990 году, эта компания, базирующаяся в Нью-Йорке, разработала, построила, управляла и приобрела более 45 000 МВт солнечной энергии по всей Америке, в основном в Северной Америке. Хотя их портфель состоит из множества возобновляемых источников энергии, таких как ветер, гидроэлектроэнергия и гидроэнергия, а также накопители энергии, солнечная энергия является основой деятельности LS Power.

2. Amshore (Даллас, США)

Базирующийся в Далласе разработчик возобновляемых источников энергии был основан в 2002 году и с тех пор специализируется на разработке возобновляемых источников энергии для коммунальных компаний и независимых производителей электроэнергии. С тех пор техасская компания Amshore разработала более 2,7 ГВт проектов, в основном в Техасе, Оклахоме и Нью-Мексико.

3. Capstone Infrastructure (Торонто, Канада)

Capstone Infrastructure – один из ведущих канадских независимых производителей электроэнергии, штаб-квартира которого находится в Торонто. Публично торгуемая компания, занимающаяся развитием устойчивой энергетики, активно работает в области ветровой, солнечной, гидроэнергетики и биомассы, а также природного газа. Канадский разработчик солнечной энергии активно работает у себя на родине, большинство проектов находится в Онтарио и Квебеке. В общей сложности Capstone владеет и управляет 24 станциями возобновляемой энергетики, которые вырабатывают около 11 400 ГВт электроэнергии.

4. Sunlight (Нью-Йорк, США)

Название говорит само за себя: Sunlight является разработчиком солнечной энергии из Нью-Йорка и не только разрабатывает, но и финансирует, владеет и управляет солнечными электростанциями. Географически Sunlight фокусируется на северо-востоке США и с 2009 года разработала более 130 объектов суммарной мощностью 50 МВт. Одним из важнейших направлений деятельности компании является общественный сектор, в котором нью-йоркский разработчик солнечной энергии предлагает PPA различным общественным организациям. Через свой проект “Community solar” компания Sunlight предлагает доступную местную солнечную энергию с целью долгосрочной экономии энергии.

5. Crossover Energy (Скоттсдейл, США)

Crossover Energy – американский разработчик солнечной энергии, базирующийся в Скоттсдейле, штат Аризона. Компания активно занимается разработкой проектов, их организацией и структурированием, а также владением проектами. Crossover является одним из “ведущих в отрасли разработчиков солнечных батарей и накопителей” и поэтому очень значима на американском рынке солнечной энергетики. Солнечная энергия занимает наибольшую долю в их портфеле проектов: более 10,5 ГВт находятся в стадии подписания или разработки.

6. BrightSource Energy (Окленд, США)

BrightSource Energy – это основанная в 2006 году компания-разработчик солнечных тепловых технологий, базирующаяся в Окленде, штат Калифорния. Имея в настоящее время 5 действующих солнечных тепловых установок, BrightSource Energy успешно разрабатывает проекты по всему миру. Поскольку компания старается быть как можно более экологически сознательной, территории для проектов тщательно выбираются, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду.

7. Dominion Energy (Ричмонд, США)

Dominion Energy является одним из лидеров рынка в области разработки солнечных электростанций и работает в 18 штатах Северной Америки. Компания, расположенная в Ричмонде, владеет 3-м по величине солнечным парком в США и имеет амбициозный 15-летний план: вырасти с нынешних 369 МВт до 16 000 МВт к 2035 году. Dominion уже имеет солнечные парки в 10 штатах и планирует расширить свой портфель.

8. Canadian Solar (Гельф, Канада)

Название (опять же) говорит само за себя – Canadian Solar является канадской компанией по производству солнечной энергии. Предлагая продукты и услуги, связанные с солнечными батареями и парками, компания, базирующаяся в Гуэлфе, активно работает в сфере коммунального, коммерческого и жилого строительства. Основанная в 2001 году, компания поставила около 55 ГВт энергии в солнечных модулях в более чем 150 стран мира и имеет проектный портфель с более чем 20,8 ГВт.

9. 174 power global (Ирвайн, США)

174 power global – это базирующаяся в Ирвайне компания по производству солнечной энергии, принадлежащая корпорации Hanwha Energy. Основанная в 2017 году, компания имеет около 2 ГВт договоров о покупке электроэнергии и более 8 ГВт (солнечных) проектов в стадии разработки, что в общей сложности составляет 10 ГВт в их портфеле. В рамках коммерческих и коммунальных проектов разработчик солнечной энергии работает в основном в США, преимущественно в штате Нью-Йорк, а также реализует один проект в Мексике. В настоящее время компания также исследует область производства зеленого водорода.

10. Pivot energy (Денвер, США)

Pivot energy является разработчиком солнечной энергии из Денвера и работает как в сфере “коммунальной солнечной энергетики”, так и в сфере “коммерческой солнечной энергетики”. “Community solar” предлагает множество услуг в частном секторе с акцентом на доступность экологических преимуществ для каждого. В секторе “коммерческой солнечной энергии” Pivot предлагает различные услуги “под ключ”, такие как финансирование проекта или финансирование системы. За 12 лет с момента своего основания компания Pivot energy реализовала около 830 проектов по всей территории США. Помимо развития солнечной энергетики, компания Pivot также активно работает в секторе хранения энергии.

Quelle: Renewables.digital Bildquelle: Unsplash

Эти слушатели из крупных компаний и инвесторов могут понравиться вам:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган