Список крупнейших поставщиков автомобилей среднего размера

Список крупнейших поставщиков автомобилей среднего размера

Германия известна своей автомобильной промышленностью – немецкая инженерия, высокое качество и десятилетия опыта составляют основу рынка. Другие сегменты этого сектора также являются важной опорой для немецкой экономики, включая поставщиков автомобилей. Помимо крупных поставщиков, существует также большое количество средних автомобильных поставщиков – в этой статье представлены 5 из них. Эта статья основана на уникальном Топ-300 поставщиков автомобильной промышленности Германии – Список крупнейших автомобильных компаний.

Место 1: Eberspächer Gruppe GmbH & Co. KG, Эсслинген-ам-Неккар: объем продаж 4,9 млрд. евро (2020 г.)

Группа Eberspächer – это ориентированный на международный рынок поставщик автомобилей среднего размера с 80 филиалами в 28 странах. Компания, возникшая из ремесленного предприятия, основанного в 1865 году, специализируется на выхлопной технике, автомобильных отопителях и системах кондиционирования воздуха. В последние годы автомобильная электроника приобретает все большее значение в новом подразделении Automotive Controls. Технологию Eberspächer используют почти все крупные производители автомобилей. В группе работают почти 10 000 человек.

Место 2: Fritz Dräxlmaier GmbH & Co. KG, Вильсбибург: объем продаж 4,2 млрд. евро (2020 г.)

Компания Dräxlmaier в Вилсбибурге, Нижняя Бавария, является классическим семейным предприятием и работодателем для около 75 000 сотрудников. Несмотря на то, что Dräxlmaier является поставщиком автомобилей среднего размера, он входит в ТОП-100 поставщиков автомобилей по всему миру. В своем специальном сегменте бизнеса – производстве интерьеров, систем проводки, систем хранения, электрических и электронных компонентов для автомобилей премиум-класса – компания является лидером мирового рынка. Продукцию Dräxlmaier можно найти в таких брендах класса люкс, как Cadillac, Jaguar, Lamborghini, Porsche, Maserati и Tesla.

Место 3: Webasto SE, Гаутинг-Штокдорф: объем продаж 3,3 млрд. евро (2020)

Webasto – это семейный поставщик автомобильной техники среднего размера в Верхней Баварии, насчитывающий около 19 000 сотрудников и существующий с 1937 г. Первым продуктом Webasto была складная крыша для открытых автомобилей Daimler Benz. Компания осталась верна этой бизнес-модели. Компания производит люки и модули крыши для кабриолетов. Новым направлением бизнеса, запущенным в 2017 году, является производство технологий зарядки и аккумуляторных систем для электронных автомобилей. Таким образом, компания Webasto следует тенденции развития электронной мобильности.

Место 4: Festo SE & Co. KG, Эсслинген-ам-Неккар: объем продаж 2,84 млрд. евро (2020 г.)

Festo не является чисто средним поставщиком автомобильной техники. Компания занимается технологиями управления и автоматизации. Решения Festo используются во многих отраслях промышленности, в том числе в автомобильной – включая производство и автомобильные компоненты. Компания представлена в более чем 60 странах мира и насчитывает около 20 000 сотрудников. Дочерняя группа Festo Didactic специализируется на учебных пособиях и семинарах для профессионального обучения.

Место 5: Muhr und Bender KG, Аттендорн: оборот 2,08 млрд. евро (2020)

На протяжении многих десятилетий компания Muhr und Bender работает как поставщик автомобилей среднего размера под маркой Mubea. Компания является лидером мирового рынка в области легких пружинных компонентов. Продукция Mubea используется в различных областях автомобилестроения: в качестве пружин осей, стабилизаторов, композитных пружин, пружин клапанов или тарельчатых пружин трансмиссии. В компании Muhr und Bender работает более 14 000 сотрудников по всему миру и она представлена в 48 филиалах на четырех континентах. Управляемый владельцами семейный бизнес существует с 1916 года.

Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган