Список из 3 гостиничных инвесторов в Гамбурге

Список из 3 гостиничных инвесторов в Гамбурге

Вольный и Ганзейский город является домом для целого ряда известных инвесторов в недвижимость. Некоторые из них также инвестируют в гостиницы, пансионаты, дома с обслуживаемыми квартирами и другую недвижимость для временного проживания. Здесь мы представляем три из них. Эта статья основана на уникальном Топ-250 гостиничных инвесторов Европы – список крупнейших покупателей гостиничной недвижимости.

1. ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co. KG

ECE Projektmanagement является частью группы ECE, входящей в состав Otto Group. Группа ECE занимается развитием недвижимости во всех классах активов и целых городских районах. Еще одно направление: эксплуатация торговых центров. Актуальным проектом маяка с гостиничным компонентом является MesseCity Cologne. К 2024 году планируется построить шесть офисных и гостиничных объектов. Два отеля – Motel One и Adina Apartment Hotel с обслуживаемыми апартаментами – откроются уже в 2021 году.

2. Union Investment Real Estate GmbH

Union Investment Real Estate является частью Union Investment, компании по управлению фондами Volks- und Raiffeisenbanken, и осуществляет инвестиции в недвижимость в рамках фондов недвижимости. Отели образуют инвестиционный фокус наряду с другими. В настоящее время портфель включает 77 отелей в Европе и США общей стоимостью 5,9 млрд евро. На долю отелей приходится около 16 процентов от общего объема активов Union Investment Real Estate в сфере недвижимости.

3. DFV Deutsche Fondsvermögen GmbH

Deutsche Fondsvermögen существует с 2008 года и был основан сетью частных и институциональных партнеров. Ключевым спонсором является компания Profunda Vermögen GmbH. DFV запускает закрытые фонды недвижимости и проектов в сфере недвижимости в таких областях, как гостиницы, студенческое жилье и инфраструктура. Ищем отели в сегменте от 2 до 4 звезд со 100-300 номерами. Местонахождение: крупные города, столичные регионы и средние центры в Германии и Австрии.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган