Список из 3 гостиничных инвесторов во Франкфурте

Список из 3 гостиничных инвесторов во Франкфурте

Как выставочный и банковский центр, а также как транспортный узел, Франкфурт является классическим местом расположения бизнес-отелей. Однако известные инвесторы в недвижимость также выбрали в качестве своей штаб-квартиры Главный мегаполис. Некоторые из них также инвестируют в отели. Мы представляем троих из них здесь. Эта статья основана на уникальном Топ-250 гостиничных инвесторов Европы – список крупнейших покупателей гостиничной недвижимости.

1. Deka Immobilien Investment GmbH

Deka Immobilien является частью Deka Group, инвестиционной группы немецкой организации сберегательных касс. Под его управлением находятся активы общим объемом около 47,2 млрд. евро. Она инвестирует во все классы активов, включая гостиницы. В случае инвестиций в гостиницы, Deka Immobilien ищет недвижимость в престижных районах стоимостью от 30 млн. евро и выше, которая не старше 10 лет и сдается в долгосрочную аренду арендаторам с хорошим кредитным рейтингом. Одним из примеров является Hyatt Centric The Loop, Чикаго.

2. IC Immobilien Holding AG

IC Immobilien Group считается одним из крупнейших поставщиков полного спектра услуг в сфере коммерческой недвижимости на рынке Германии. Она управляет активами на сумму 12 млрд евро в 18 закрытых фондах недвижимости. Гостиничные обязательства группы включают портфель из шести объектов, недавно построенных в 2014 году, с приблизительно 940 местами и площадью 31 000 кв. м. Они управляются под гостиничными брендами Adagio (Accor Group), B&B и Motel One.

3. OFB Projektentwicklung GmbH

OFB Projektentwicklung существует с 1958 года и является дочерней компанией Helaba, Гессенского земельного банка. Основным видом деятельности компании является разработка проектов, а также управление проектами, генеральный подряд и управление недвижимостью. Для гостиничных проектов (все категории звезд и хостелы) компания ищет подходящие участки, а также существующие здания. Объем инвестиций: от 30 млн до 100 млн евро. Месторасположение: центральные и удобные места или уже существующие отели в городах ТОП-7, а также в бурно развивающихся городских районах.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган