Список из 3 инвесторов для недвижимости смешанного использования

Список из 3 инвесторов для недвижимости смешанного использования

Объекты недвижимости смешанного назначения сочетают в одном объекте различные функции – например, проживание, работу, шопинг, досуг и/или гастрономию. Такие здания часто встречаются в центральных районах или новых городских кварталах. Эти инвесторы предпочитают вкладывать средства в класс активов смешанного назначения: Эта статья основана на уникальном Топ-250 инвесторов в жилую недвижимость Германии – крупнейшие покупатели недвижимости.

1. Mimco Capital покупает пассаж в Хальденслебене

Mimco – немецко-люксембургская компания по инвестициям в недвижимость в Берлине и Люксембурге, предлагающая решения в области фондов, связанных с недвижимостью. В Германии она специализируется на возрождении недвижимости, а в Люксембурге – на развитии и реструктуризации жилого фонда. Дочерняя компания люксембургского фонда MIMCO Capital приобрела Хагенпассаж в Хальденслебене под Магдебургом – типичный объект смешанного назначения. Пассаж был построен в 1997 году и имеет 10 400 кв.м. арендной площади. Покупка стоимостью 17 миллионов евро была сделана для фонда EVEREST ONE.

2. PATRIZIA Immobilien фокусируется на “смешанном использовании” в Берлине

С 1984 года компания PATRIZIA Immobilien AG, расположенная в Аугсбурге, занимается широким спектром инвестиций в недвижимость. Она предлагает институциональным инвесторам прямые инвестиции и фондовые решения, а в последнее время также фонды недвижимости для частных инвесторов. Инвестиции осуществляются по всему миру в различные классы активов. Активы в сфере недвижимости под управлением составляют около 47 миллиардов евро. В Берлин-Кройцберге для институционального инвестора недавно был приобретен многофункциональный офисный объект. Арендуемые площади разделены между центром обработки данных и двумя офисными зданиями.

3. Quantum инвестирует в многофункциональный квартал в Бранденбурге

Quantum Immobilien AG – это управляемый собственниками инвестор в недвижимость и девелопер проектов в Гамбурге, существующий с 1999 года. Объем разработки проектов составляет 4,9 млрд. евро, объем инвестиций – 8,2 млрд. евро. Quantum предлагает инвестиционные решения для институциональных инвесторов. В начале 2021 года компания Quantum приобрела многофункциональный квартал “Sonnenhöfe” в Шенефельде (Бранденбург) для нескольких профессиональных пенсионных фондов. Квартал с жилыми, офисными и коммерческими объектами включает 54 000 кв. м арендуемой площади.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган