Список из 3 инвесторов для многоквартирных домов в Кельне

Список из 3 инвесторов для многоквартирных домов в Кельне

Кёльн – это рейнская метрополия высшего класса, которая всегда была важным местом для индустрии недвижимости. Известные инвесторы имеют свои штаб-квартиры в кафедральном городе и контролируют свою деятельность отсюда за пределами Кельна. В этой статье представлены три кельнских инвестора, которые активно работают в сфере многоквартирных домов. Эта статья основана на уникальном Топ-250 инвесторов в жилую недвижимость Германии – крупнейшие покупатели недвижимости.

1. Peach Property фокусируется на росте в Германии

Швейцарская компания Peach Property Group специализируется на жилой недвижимости в Германии. Значительные части бизнеса объединены через дочернюю компанию Peach Property Deutschland в Кельне. За короткий период времени группа приобрела еще 10 290 единиц жилья в Германии, увеличив портфель жилья до 23 000 в 2020 г. Для финансирования роста Peach Property выпустила две облигации на сумму более 500 млн евро.

2. Valoria расширяет свои позиции в Эмдене

Базирующаяся в Кельне компания Valoria AG является инвестором и держателем портфеля многоквартирных домов на севере Германии и в Северной Рейн-Вестфалии. В соответствии с этой стратегией осенью 2020 года Valoria приобрела новые объекты недвижимости в Эмдене с общим количеством 45 жилых и четырех коммерческих объектов. Эмден является самым важным инвестиционным центром Valoria. В общей сложности многоквартирные дома в Эмдене теперь насчитывают 125 единиц, что составляет добрую треть от общего портфеля жилых домов Valoria.

3. муниципальная компания GAG строит жилой комплекс “Poller Damm”

GAG Immobilien AG – крупнейшая жилищная компания Кельна, находящаяся преимущественно в муниципальной собственности. Строительный проект “Poller Damm” в настоящее время реализуется в юго-восточном районе Кельн-Поль. На участке площадью 7 300 квадратных метров строятся 89 квартир, субсидируемых государством, и две жилые группы в виде многоквартирных домов. Строительство жилого комплекса планируется завершить к середине 2022 года, и он укрепит предложение доступного жилья в Кельне.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган