Список из 3 инвесторов для многоквартирных домов в Гамбурге

Список из 3 инвесторов для многоквартирных домов в Гамбурге

Гамбург является одним из ТОП-7 городов Германии и одновременно востребованным местом для компаний, которые инвестируют в многоквартирные дома в городе на Эльбе (и не только) – в том числе в частную недвижимость, свободные жилые комплексы и недвижимость, находящуюся в частичной собственности. Мы представляем трех инвесторов с выбранными проектами. Эта статья основана на уникальном Топ-250 инвесторов в жилую недвижимость Германии – крупнейшие покупатели недвижимости.

1. Quantum Immobilien инвестирует 185 миллионов евро

Компания Quantum Immobilien AG, расположенная в Гамбурге, с 1999 года занимается разработкой проектов, выступает в качестве инвестора в недвижимость и поставщика фондов недвижимости для институциональных инвесторов. В начале 2021 года компания Quantum приобрела портфель жилых домов за 185 миллионов евро. Она состоит из пяти многоквартирных домов в Берлине, Гамбурге и Тюбингене с 500 жилыми единицами и 37 000 квадратных метров арендных площадей.

2. MPC Capital делает первоначальные инвестиции для нового фонда

MPC Capital в Гамбурге существует с 1994 года и работает как инвестиционная компания по недвижимости в составе MPC Group. Недавно для открытого специального АИФ “ESG Core Wohnimmobilien Deutschland” был приобретен первый объект недвижимости: новый многоквартирный дом в Пиннеберге в земле Шлезвиг-Гольштейн. Он состоит из 33 жилых единиц с 2 700 квадратными метрами арендной площади, 70 процентов из которых уже сданы в аренду. Цена покупки составляет 12 миллионов евро, а общий объем фонда ожидается на уровне 300 миллионов евро.

3. Union Investment фокусируется на многофункциональной недвижимости в Амстердаме

Union Investment Real Estate является инвестором в недвижимость Union Investment, фондовой компании Volks- und Raiffeisenbanken. Дочерняя компания, расположенная в Гамбурге, расширяет свои позиции на рынке жилой недвижимости Амстердама. Она приобрела проект AMST – два объекта смешанного назначения площадью чуть менее 22 000 квадратных метров (около 16 000 квадратных метров – жилые помещения, остальные – коммерческие) – для своего розничного фонда UniImmo. Завершение проекта запланировано на 2022 год.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган