Список 3 инвесторов в жилую недвижимость из Франции

Список 3 инвесторов в жилую недвижимость из Франции

После многолетнего застоя цены на жилую недвижимость во Франции значительно выросли за последние четыре года. Давно заслоняемая другими рынками, страна снова интересна инвесторам в недвижимость с жилой направленностью. Эта статья основана на уникальном Топ 150 Инвесторов Недвижимости во Франции – Список покупателей жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости.

1. AMDG

AMDG – французская компания по управлению инвестициями и активами, расположенная в Лионе, которая запускает фонды недвижимости. Портфель из одиннадцати жилых зданий был приобретен в прошлом году для фонда “Appart Invest 3”, первоначальный капитал которого в 2019 году составил 50 миллионов евро. Они занимают площадь 14 100 квадратных метров. Общий объем сделки составляет 80 миллионов евро. Семь зданий расположены в Лионе (47,8 млн. евро), три в Париже (27,5 млн. евро) и одно в Страсбурге (4,7 млн. евро).

2. ATLAND

Фонсьер АТЛАНД – французская инвестиционная компания в сфере недвижимости, которая запускает фонды недвижимости для широкой общественности и институциональных инвесторов, осуществляет инвестиции в недвижимость и развивает жилые проекты. Основанный в 2003 году, АТЛАНД базируется в Париже и проводит глобальную стратегию. В прошлом году АТЛАНД приобрел контрольный пакет акций Les Maisons de Marianne в размере 60 процентов. Компания считается пионером в области социального жилья во Франции и, в частности, занимается вопросами межпоколенческого жилья. Марианна основатель Эрик Виалатель сохраняет 40 процентов и оперативное управление.

3. Группа Патримони

Patrimoni – это парижская компания по недвижимости, которая существует с 1985 года и является семейным предприятием. Она работает в качестве девелопера проектов, инвестора в недвижимость и менеджера. Активы в управлении составляют более 250 млн. евро. В начале прошлого года “Патримони” еще больше увеличил свой парижский портфель, купив три многоквартирных дома. Стоимость недвижимости, общей площадью 3800 квадратных метров, оценивается примерно в 40 миллионов евро. Они расположены в центральном 15-ом округе, который граничит с Эйфелевой башней.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган