Список инвесторов в недвижимость Норвегии

Список инвесторов в недвижимость Норвегии

Норвегия – одна из крупнейших стран Европы, но с населением немногим более 5,3 миллионов человек она также является одной из самых малонаселенных. Скандинавская страна считается самой демократичной в мире и уже много лет по индексу развития человеческого потенциала (ИРЧП) называется самой развитой страной. Страна также является одной из самых богатых: в 2016 году Норвегия заняла третье место в мире, что является одной из причин, почему Норвегия так привлекательна для инвесторов: в следующей статье мы представляем 3 инвестора в недвижимость из Норвегии. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших инвесторов в недвижимость в Северной Европе.

1. Олав Тон Группен (Осло)

Олаф Тон Группен является инвестором в недвижимость из Норвегии, расположенной в Осло, и входит в Фонд Олафа Тона. Инвестор в недвижимость инвестирует в два подразделения: коммерческая недвижимость и гостиничная недвижимость. В сегменте коммерческой недвижимости Olav Thon Gruppen имеет в своем портфолио около 90 торговых центров и 500 объектов коммерческой недвижимости; в гостиничном сегменте отели Thon Hotels являются лидерами рынка: около 80 отелей разбросаны по всему Брюсселю, Норвегии и Роттердаму, вдоль ресторанов и пабов.

2. Asset Buyout Partners AS (Осло)

Asset Buyout Partners AS также является инвестором в недвижимость из Осло. Инвестор владеет и управляет около 1,75 млн. кв. м. земли и инфраструктуры, плюс около 245 000 кв. м. промышленных объектов и набережных, а также неосвоенных земель. Таким образом, очевидно, что в центре внимания классов активов находятся офисная/промышленная недвижимость и логистическая/инфраструктурная недвижимость. Географически норвежский инвестор в недвижимость ориентируется на Северную Европу.

3. Indigo Invest (Lysaker)

Indigo Invest – норвежский инвестор в недвижимость, базирующийся в компании Lysaker. С 1992 года инвестор также инвестирует в недвижимость, второй основной опорой являются автостоянки. Соответственно, инвестиции в недвижимость также сосредоточены на объектах инфраструктуры или логистики, таких как гаражи в крупных норвежских городах.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган