Список инвесторов в недвижимость Дании

Список инвесторов в недвижимость Дании

Площадь межконтинентального государства Дания составляет более 43 000 км². Столица Копенгаген – один из важнейших мегаполисов (Северной) Европы – портовый город, один из городов с лучшим качеством жизни во всем мире. Это еще одна причина привлекательности Дании для инвесторов. В следующей статье мы представляем 3 инвестора в недвижимость из Дании. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших инвесторов в недвижимость в Северной Европе.

1. Северный Горизонт, столица А/С (Копенгаген)

Northern Horizon Capital A/S – датский инвестор в недвижимость, расположенный в Копенгагене. Инвестор частично принадлежит Evli Bank Plc, а частично – учредителям. Северный Горизонт Капитал” активно работает в 6 странах и 5 сегментах, для этого доступны 4 фонда. Одним из сегментов, в который инвестирует инвестор из Дании, является недвижимость в сфере ухода, здравоохранения и социальной сфере – например, компания Northern Horizon Capital приобрела высококачественные учреждения по уходу за престарелыми в Финляндии благодаря Фонду по уходу за престарелыми в Скандинавии.

2. Nordic Real Estate Partners (Копенгаген)

Датский инвестор в недвижимость Nordic Real Estate Partners – сокращенно NREP – имеет штаб-квартиру в Копенгагене. С более чем 300 инвестициями в недвижимость, NREP имеет в управлении около 5 миллиардов евро активов. Портфель инвестора из Дании диверсифицирован, так как есть заинтересованность в инвестировании в жилую или офисную недвижимость, а также в коммерческую недвижимость или объекты логистики. Например, NREP развивает один из крупнейших и самых современных логистических складов в Европе – в Bålsta, недалеко от Стокгольма. В 2022 году планируется завершить строительство логистического центра площадью 126 000 квадратных метров, на крыше которого будут установлены солнечные батареи.

3. Jeudan A / S (Копенгаген)

Jeudan A/S также является инвестором в недвижимость, базирующимся в Копенгагене. Jeudan является крупнейшим инвестором в недвижимость в Дании и на данный момент приобрел более 200 инвестиций на общую сумму 28 миллиардов датских крон. Инвестор инвестирует в основном в жилую, офисную и коммерческую недвижимость – как и в конце 2020 года: в августе компания Jeudan приобрела шесть объектов недвижимости. Недвижимость, которая в основном используется для офисных целей, имеет площадь около 15 000 м2 и оценивается примерно в 400 млн. датских крон.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган