Список инвесторов в недвижимость Финляндии

Список инвесторов в недвижимость Финляндии

Северноевропейская страна Финляндия примерно такого же размера, как Германия, но насчитывает всего 5,5 миллиона жителей, что делает Финляндию одной из самых малонаселенных стран Европы. Однако значительная часть финского населения проживает в крупных городах Хельсинки, Эспоо, Тампере, Вантаа и Турку. Эти города также интересны для инвесторов в недвижимость в связи с плотностью населения (Хельсинки, например, имеет более 3000 жителей на кв. км). В следующей статье мы представляем 3 инвестора в недвижимость из Финляндии.
Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших инвесторов в недвижимость в Северной Европе.

1. CapMan Real Estate (Хельсинки)

CapMan Real Estate – это инвестор в недвижимость из Финляндии с офисами в Хельсинки, Стокгольме и Копенгагене – географический фокус сходен, а именно, Северная Европа: Швеция, Финляндия, Дания и Норвегия. Финский инвестор в недвижимость имеет под управлением около 2,5 млрд. евро активов с более чем 200 объектами. Компания широко диверсифицирована и инвестирует, например, в жилую и офисную недвижимость, а также в коммерческую недвижимость и гостиницы.

2. Varma Real Estate (Хельсинки)

Varma Real Estate – финский инвестор в недвижимость, расположенный в Хельсинки. Портфель Varma делится на два подразделения, во-первых, инвестор инвестирует в коммерческую недвижимость, а во-вторых, в жилую недвижимость, около 60% которой находится в столице Финляндии Хельсинки. По состоянию на июнь 2019 года, Varma сделала инвестиции в недвижимость на сумму более 4 миллионов евро.

3. Vicus Capital Advisors (Хельсинки)

Vicus Capital Advisors, финский инвестор в недвижимость, работает на финском, балтийском, российском и украинском рынках недвижимости с 2005 г. и в Центральной и Восточной Европе с 2016 г. Vicus Capital Advisors имеет диверсифицированный портфель и инвестирует в жилую и офисную недвижимость, а также в коммерческую недвижимость и объекты инфраструктуры/логистики.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган