Список инвесторов в недвижимость Швеции

Список инвесторов в недвижимость Швеции

Швеция – страна со сравнительно низкой плотностью населения (23 жителя на км²). Это резко меняется, особенно в Стокгольме, столице скандинавской страны: здесь плотность населения составляет 5079 жителей на км². Соответственно, особенно Стокгольм, как и другие крупные города Швеции, представляют интерес для инвесторов. В следующей статье мы представляем 3 интересных инвестора в недвижимость, которые инвестируют в Швеции. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших инвесторов в недвижимость в Северной Европе.

1. STENA FASTIGHETER AB (Гётеборг)

STENA FASTIGHETER AB является одним из крупнейших частных инвесторов в недвижимость в Швеции. Географический фокус инвестора находится в Швеции, в основном в городах Гетеборг, Стокгольм, Мальмё, Уппсала, Ландскрона и Лунд. Кроме того, Stena Realty инвестирует на международном уровне – в Нидерланды, Францию, Великобританию, Германию, Венгрию и США. В конце 2020 года компания STENA FASTIGHETER AB впервые приобрела недвижимость в Центральной и Восточной Европе с офисным комплексом в Варшаве.

2. AMF Fastigheter (Стокгольм)

AMF Fastigheter является одним из крупнейших шведских инвесторов в недвижимость – инвестор в недвижимость на 100% принадлежит шведскому пенсионному фонду AMF. Шведский инвестор в недвижимость является высокоинновационным и современным: одним из самых больших и последних проектов AMF Fastigheter является совместный проект “Лобби” с потоковым провайдером Bambuser, где клиенты могут хранить видео в цифровом виде в режиме реального времени.

3. Genesta (Стокгольм)

Genesta является независимым инвестором в недвижимость с географическим фокусом на Северную Европу – шведские офисы инвесторов в недвижимость также разбросаны по этим регионам: в Швеции, Финляндии, Дании и Люксембурге. Genesta интересуется офисной и коммерческой недвижимостью, а также инфраструктурой и логистикой. Например, шведский инвестор в недвижимость недавно подписал договор с одной из крупнейших шведских фитнес-сетей и в начале 2022 года откроет спортивный зал в Arninge Centrum в Тяби.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган