Медицинское технологическое предприятие из Мангейма инвестирует в устойчивое развитие

Медицинское технологическое предприятие из Мангейма инвестирует в устойчивое развитие

Находящаяся в Мангейме группа компаний Röchling Group, одна из крупнейших в Германии, полностью переориентировалась на переработку пластмасс. Подразделение Röchling Medical производит пластмассовые детали для предприятий медицинской техники и фармацевтической промышленности. Устойчивость также является ключевым вопросом здесь. На заводе в Нойхауз-ам-Реннвег в Тюрингии Röchling Medical в настоящее время инвестирует 50 миллионов евро в производство с особым акцентом на устойчивое развитие. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших компаний в области медицинских технологий в Германии.

Холодно-тепловой цикл на новом производстве

На сегодняшний день это самая крупная одиночная инвестиция Рёхлинга. Это еще раз значительно улучшит присутствие в Нойхаузе. Уже сегодня более 350 сотрудников работают здесь на более чем 43 000 квадратных метрах производственных и логистических площадей. Рёхлинг является важным экономическим фактором для маленького города и южной Тюрингии. В течение многих лет Рёхлинг инвестировал в развитие и расширение. Уже в 2015 году на строительство пристройки в Нойхаузе было потрачено около 35 миллионов евро, а затем, в 2018 году, здание было сдано в эксплуатацию.

В Neuhaus пластмассовые детали изготавливаются с использованием производственных процессов литья под давлением, литья под давлением, растягивания под давлением и экструзионно-выдувного формования. Теперь на 1850 кв.м. будет построено еще одно здание с четырьмя уровнями. Завершение работ запланировано на 2023 год. Около 1700 кв.м. площади здания будет отведено под производство чистых помещений, 500 кв.м. из которых будут соответствовать особо жесткому стандарту High Level Pharma GMP С. В дополнение к чистым инвестициям в строительство, имеется также соответствующее оборудование и машины.

Устойчивость играет важную роль в проекте. Объект в Рёхлинге уже сертифицирован в соответствии с экологическим стандартом ISO 14001. В новом здании планируется построить систему холодного хранения, которая обеспечит большую энергоэффективность и снижение выбросов CO2. Температура воды для спринклерной установки систематически понижается ночью, чтобы служить в качестве охлаждающей воды на производстве днем – цикл холодного отопления.
Источник: Wirtschaftsspiegel Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган