Медицинская технологическая компания из Эрлангена полагается на тесты на коронный антиген.

Медицинская технологическая компания из Эрлангена полагается на тесты на коронный антиген.

Надежность и скорость – это две характеристики, которые имеют центральное значение в тестах, связанных с вирусом Corona. Наряду с вакцинацией важную роль в борьбе с пандемиями играют комплексные испытания. Для компании Siemens Healthineers в Эрлангене тестирование на коронный антиген, разработанное в компании, как ожидается, станет основой бизнеса в 2021 году. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших компаний в области медицинских технологий в Германии.

На период до 2020/21 года планируется реализовать не менее 100 млн. штук

Существуют три общепринятых метода коронального тестирования: классические ПЦР-лабораторные тесты (сейчас также доступны в “быстром варианте” на рынке), тесты на антитела и тесты на антигены. Хотя лабораторные тесты все еще считаются самым надежным средством выявления острых коронных инфекций, но для их оценки требуется относительно (время), риск ошибки больше при использовании быстрых методов, но оценка проводится быстро и легко. Тесты на антитела в первую очередь используются для выявления корональной инфекции, которая имела место в прошлом, и поэтому они менее пригодны для нынешней оценки. Это основная цель экспресс-тестов на антигены, включая тест, разработанный компанией Siemens Healthineers.

В 2020/21 финансовом году компания, расположенная в Эрлангене, ставит перед собой цель добиться продаж этого продукта на сумму не менее 100 млн. евро. Условия для этого хорошие, так как с учетом показателей по инфекции ожидается, что спрос на анализы в ближайшие месяцы останется высоким. Siemens Healthineers AG объединяет деятельность концерна Siemens в области медицинских технологий под своим корпоративным началом. Помимо широкого ассортимента медицинского оборудования для обследований, компания Siemens Healthineers предлагает продукцию для обработки медицинской информации, лабораторной диагностики и лучевой терапии. Siemens Healthineers существует как самостоятельная корпоративная единица с 2015 г. Ранее деятельность в области медицинских технологий осуществлялась в различных подразделениях Группы.
Источник: Ärzteblatt Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган