Боннский контрактный логистический провайдер становится эксклюзивным партнером компании Iglo.

Боннский контрактный логистический провайдер становится эксклюзивным партнером компании Iglo.

Эффективная разработка и управление цепочками поставок с участием ряда партнеров имеет большое значение в экономике, основанной на разделении труда. Техническим термином для этого является управление цепочками поставок, часто сокращенно SCM. Одной из составляющих SCM является контрактная логистика – бизнес-модель, основанная на договорном, долгосрочном и обширном сотрудничестве между производителями товаров или торговцами и поставщиками логистических услуг. Именно в этом заключается сотрудничество между DHL Supply Chain и Iglo. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших логистических компаний Германии.

Также отвечает за центральный склад глубокой заморозки Iglo и заводской склад в Рекене.

DHL Supply Chain – подразделение компании Deutsche Post со штаб-квартирой в Бонне, являющееся лидером на мировом рынке контрактной логистики. На рубеже 2020/2021 года DHL Supply Chain станет эксклюзивным партнером пищевой компании Iglo, специализирующейся на производстве замороженных продуктов. Обе стороны работают в партнерстве уже несколько лет, но до сих пор сотрудничество не было эксклюзивным – сейчас ситуация меняется. Сразу же после этого DHL Supply Chain возьмет на себя полную оперативную обработку центрального склада замороженных продуктов и фабричного склада в г. Рекен, Вестфалия. Компания DHL Supply Chain на протяжении многих лет является партнером по дистрибуции в компании Iglo в Мангейме, а в прошлом также поставщиком услуг в Рекене.

На центральном складе замороженных продуктов специалисты по логистике, работающие по контракту в Бонне, будут отвечать за обработку грузов и контроль складских помещений. Они также позаботятся об уходе и обслуживании, включая обеспечение постоянной “рабочей температуры” -25 градусов Цельсия. На заводском складе DHL Supply Chain обеспечивает производство, обеспечивая оптимальные поставки всего необходимого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в рамках управления складом. Продолжающаяся оптимизация логистической цепочки является частью сотрудничества.
Источник: Logistik heute Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган