Инвестор в недвижимость из Франкфурта покупает жилой район Майнца

Инвестор в недвижимость из Франкфурта покупает жилой район Майнца

Столица земли Рейнланд-Пфальц, город Майнц, является частью региона Рейн-Майн и, таким образом, одним из сильнейших экономических регионов Германии. Как место расположения многочисленных государственных органов, СМИ, университетского городка и промышленного центра, Майнц с его более чем 2000-летней историей является востребованным местом для жизни, проживания и работы. Здесь проживает более 200 000 человек, спрос на жилье высок, а инвестиции в жилую недвижимость стоят того. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

205 новых квартир в верхней части Майнца

Так сказал себе инвестор в недвижимость Франкфурта Industria Wohnen и недавно приобрел участок под новый жилой квартал на Родельберге в Майнце. Площадь составляет 16 220 квадратных метров. В общей сложности 205 жилых единиц с хорошей жилой площадью 15 000 квадратных метров должны быть построены здесь к концу 2022 года. Также планируется 150 подземных и наружных парковочных мест. Жилые здания будут соответствовать стандарту энергоэффективности KfW-55. Четверть квартир будет финансироваться государством с контролем аренды как условие. Арендная плата будет составлять менее восьми евро за квадратный метр.

Родельберг является частью Оберштадтского района Майнца, который с юга и юго-запада примыкает к историческому старому городу. Среди прочего, в этом квартале находится кампус Майнцского университета. Индустрия Вонен – это инвестор в недвижимость по всей стране. Компания, основанная в 1954 году, более чем на 90 процентов принадлежит банку Degussa Bank AG, который, в свою очередь, входит в группу компаний Warburg. Как отражено в названии компании, Industria Wohnen занимается жилой недвижимостью. Компания владеет более 16 000 квартир по всей стране. Приобретение квартир осуществляется за счет средств компании Industria Wohnen. Проект Майнца предназначен для специального AIF “Wohnen Deutschland VII”. Объем инвестиций составляет около 92 миллионов евро.
Источник: Immobilienzeitung Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган