Франкфуртская фондовая компания/инвестор в недвижимость покупает портфель Medicus

Франкфуртская фондовая компания/инвестор в недвижимость покупает портфель Medicus

Это одна из крупнейших сделок на немецком рынке офисной недвижимости в 2020 году, и инвестиционная компания Union Investment приобрела так называемый портфель Medicus – шесть многофункциональных объектов в Дюссельдорфе и Берлине. Продавец является совместным предприятием пенсионного фонда и международного инвестора в недвижимость Хайнса из Хьюстона в Техасе. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Шесть объектов недвижимости в Дюссельдорфе и Берлине

Шесть объектов недвижимости имеют общую площадь 46 000 квадратных метров и используются смешанным образом – в основном для офисных и гостиничных целей. Это исключительно основные свойства. Три объекта недвижимости являются портфельными зданиями, остальные проектные разработки. К последнему относится также офисное здание в новом берлинском районе “Südkreuz”. Новый квартал с несколькими сотнями квартир, офисных и коммерческих площадей строится здесь, в непосредственной близости от станции Südkreuz в районе Шёнеберг. Однако жилые помещения не являются частью сделки “Союзных инвестиций”. Обе стороны согласились не разглашать цену покупки.

Union Investment является фондовой компанией Volks- und Raiffeisenbanken и одним из крупнейших провайдеров фондов на немецком рынке. Приобретение было осуществлено компанией Union Investment Institutional Property GmbH. Эта дочерняя компания Union Investment специализируется на специальных фондах недвижимости для институциональных инвесторов. В этом контексте следует также рассматривать приобретение портфеля Medicus. Он предназначен для нового специального фонда, который фокусируется на основном сегменте и предпочитает инвестировать в немецкие города ТОП А и в лучшие микро-локации в них.
Источник: Immobilienmanager Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган