Штутгартский венчурный инвестор инвестирует в Aurora Labs

Штутгартский венчурный инвестор инвестирует в Aurora Labs

Современные автомобили комплектуются сложной электроникой и программным обеспечением – от систем управления двигателем и торможения до помощи водителю. Тенденция к “умному” автомобилю продолжается. Автомобиль с автономным управлением уже давно перестал быть видением будущего; прототипы уже существуют. Этого достаточно для автопроизводителей, чтобы инвестировать в “Цифровой Автомобиль” – это делает Porsche SE. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых важных венчурных инвесторов в Германии.

Интеллектуальные решения для обнаружения программных ошибок и обновления системы

Холдинговая компания из Штутгарта инвестирует 2,5 млн. евро в австралийский стартап Aurora Labs. Компания была основана в 2016 году и специализируется на валидации и верификации автомобильного программного обеспечения и сетевых устройств в области автомобилестроения. Это важно для обеспечения постоянной функциональности программного обеспечения. Технология Aurora Labs надежно обнаруживает программные ошибки в автомобилях и выполняет обновление системы без задержек. Австралийские приложения для стартапов основаны на машинном обучении и искусственном интеллекте.

Porsche Automobil Holding SE – Porsche SE для краткости – был образован в 2007 году из автопроизводителя Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG и владеет 53,3% голосовых прав и 31,4% капитала Volkswagen. Помимо этого “основного холдинга”, Porsche SE также занимается венчурным капиталом. Инвестиции в “Лаборатории Авроры” являются четвертыми в этом сегменте. Предыдущие инвестиции были сделаны в две компании в области 3D-печати и в старт-ап компанию, занимающуюся лазерным распознаванием объектов.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган