Жилая недвижимость в Санкт-Полтене будет куплена инвестором в недвижимость Кельна

Жилая недвижимость в Санкт-Полтене будет куплена инвестором в недвижимость Кельна

Примерно в 60 километрах к западу от Вены находится Санкт-Пельтен, столица австрийской провинции Нижняя Австрия – с хорошим 55 000 жителей небольшой город по отношению к метрополии Вены и в то же время экономический центр региона. Инвестор в недвижимость из Кёльна, компания “Арт-Инвест”, приобрела современную жилую недвижимость в этом живописном городе. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Жизнь на реке в окрестностях Трейзена…

Недвижимость “Q11 – Жить у реки” является частью более комплексной застройки квартала под названием “Квартальный квадрант”. Здание находится в непосредственной близости от небольшой реки Трайсен, притока Дуная, который протекает через Санкт-Польтен. Строительство объекта было завершено летом 2020 года. Он предлагает 160 жилых единиц и 830 квадратных метров офисных и торговых площадей на арендной площади в 10 400 квадратных метров. Квартиры представляют собой преимущественно двух- или трехкомнатные квартиры, идеально подходящие для одиноких людей, пар и небольших семей. Здание расположено на пересечении двух улиц и его форма прекрасно вписывается в рельеф местности. С его L-образной планировкой, он предлагает защитный внутренний двор с детской площадкой и зоной отдыха. “Q11 – Leben am Fluss” расположен недалеко от центра города, удобно доступен и в то же время недалеко от “зелени”. Трейзен-Ауэн находится в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Компания “Арт-Инвест” была основана в Кельне в 2010 году и работает как независимый институциональный инвестор и девелопер проектов в секторе недвижимости. В этих рамках “Арт-Инвестмент” создает фонды недвижимости для институциональных инвесторов, таких как пенсионные фонды, страховые компании, фонды, пенсионные фонды или семейные конторы. Недвижимость в Санкт-Полтене была продана девелопером проекта NOE Immobilien Development. Арт-Инвест” планирует поддерживать портфель в долгосрочной перспективе.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган