Список 3-х крупнейших пищевых компаний в Баден-Вюртемберге

Список 3-х крупнейших пищевых компаний в Баден-Вюртемберге

пищевая промышленность не является одной из крупнейших промышленных отраслей в Баден-Вюртемберге. Экономика юго-западной федеральной земли Германии в основном характеризуется машиностроением и производством автомобилей. Тем не менее, в Лянделе есть известные продовольственные компании, некоторые из которых известны во всем мире. Эта статья основана на уникальном Список 300 крупнейших производителей продуктов питания в Германии.

Площадь 1: Südzucker AG, Мангейм: оборот 6,75 млрд. евро (2018/19)

Слияние ряда региональных сахарных заводов в 1926 году превратилось в крупнейшего производителя сахара в мире. Südzucker также является одной из крупнейших пищевых компаний Германии. Производство сахара продолжает оставаться основным видом деятельности. Кроме того, существуют бизнес-сегменты CropEnergies (биоэтанол), Fruit (фруктовые препараты, концентраты фруктовых соков) и Specialities (ингредиенты для кормов и кормов для домашних животных, замороженные готовые блюда, крахмал, упаковка для продуктов питания). В компании Südzucker работает более 19 000 сотрудников.

Площадь 2: FrieslandCampina Germany GmbH, Хайльбронн: около 1 миллиарда евро (2019)

FrieslandCampina Германия вышла из бывшей Südmilch AG и является немецкой дочерней компанией Koninklijke FrieslandCampina – голландского переработчика молока. С годовым объемом продаж в 11,6 млрд. евро (2018 г.) Koninklijke FrieslandCampina является одним из крупнейших в мире производителей молочных продуктов, в котором работает около 24 000 человек. В Германии на предприятиях компании в Дюссельдорфе, Хайльброне, Кельне и Шеффленце работает около 1200 человек. Продукцию FrieslandCampina можно найти почти на всех немецких продовольственных рынках, включая бренды Tuffi и Landliebe.

Место 3: Naturin Viscofan GmbH, Weinheim: оборот ок. 900 млн. евро (2019, Группа)

В 1933 году в Вайнхайме была основана компания Naturin GmbH, которая считается пионером в Германии в производстве искусственных оболочек для колбасного производства. Сегодня компания входит в состав испанской Viscofan Group, которая также специализируется на производстве колбасных оболочек и упаковки, как и Naturin Viscofan GmbH. Вискофан является мировым лидером в этой области и производит четыре вида искусственных оболочек: целлюлозные оболочки, коллагеновые оболочки, волокнистые оболочки и пластиковые оболочки.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган