Список 3 крупнейших торговых компаний Баварии

Список 3 крупнейших торговых компаний Баварии

Торговля является важным экономическим фактором в Баварии, где насчитывается около 102.000 предприятий, более 750.000 сотрудников и оборот составляет 374 миллиарда евро. Здесь также базируются несколько важных торговых компаний. Это 3 крупнейших в Свободном государстве: Эта статья основана на уникальном Справочник 400 крупнейших розничных и оптовых компаний Германии.

Место 1: BAYWA AG, Мюнхен: оборот 17,1 млрд. евро (2019 г.)

Компания “БАЙВА” берет свое начало в сельском товарном бизнесе и была основана в 1923 году как кооперативный оптовый торговец сельскими товарными кооперативами. В течение последующих 100 лет или около того она превратилась в крупный конгломерат с торговлей и услугами в области сельского хозяйства, энергетики и строительства. Сельскохозяйственный бизнес, доля которого составляет около 70 процентов, по-прежнему является основным видом деятельности.

Место 2: Ingram Micro Distribution GmbH, Ашхайм-Дорнах: оборот 6,2 млрд. евро (2018 г.)

Компания Ingram Micro в Ирвайне, штат Калифорния, считается крупнейшим в мире дистрибьютором информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Дочерняя компания Ingram Micro Distribution в Ашхайм-Дорнахе под Мюнхеном обслуживает немецкий рынок. Благодаря приобретению дилера Macatron, компания Ingram Micro Distribution стала номером 1 в сфере торговли ИКТ в Германии. Компания имеет большой логистический центр в Штраубинге и 3 других филиала в Германии.

Площадь 3: Sanacorp Pharmahandel GmbH, Планегг: 4,6 млрд. евро оборота (2019)

История Sanacorp берет свое начало в 1924 году, когда аптекари Вюртемберга основали закупочный кооператив. Благодаря многочисленным слияниям и органическому росту она превратилась в одного из крупнейших фармацевтических дистрибьюторов в Германии. Сегодня Sanacorp снабжает аптеки по всей Германии лекарствами и медицинскими препаратами и имеет 17 филиалов по всей Германии.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган