Список 3 крупнейших электротехнических предприятий земли Северный Рейн-Вестфалия (Северный Рейн-Вестфалия)

Список 3 крупнейших электротехнических предприятий земли Северный Рейн-Вестфалия (Северный Рейн-Вестфалия)

В земле Северный Рейн-Вестфалия насчитывается около 1100 электротехнических предприятий, большинство из которых являются предприятиями среднего размера. В центре внимания находятся автоматизация, освещение и технология установки. С 155.000 рабочих мест и годовым оборотом 37 миллиардов евро, электротехническая промышленность является одной из важнейших отраслей промышленности в стране. Вот три крупнейших поставщика электрооборудования на Северном Рейне-Вестфалии. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших электротехнических компаний Германии.

Место 1: HELLA GmbH & Co. KGaA, Lippstadt: 7,0 млрд. евро (2018/19)

HELLA является автомобильным поставщиком, ориентированным на светильники и освещение, и является лидером в этой области. В компании работают почти 39 000 человек по всему миру в более чем 125 филиалах в более чем 35 странах. Искусственное освещение в автомобилях и на них является основным видом деятельности компании HELLA. Подключение к электротехнике неизбежно.

HELLA производит фары, светильники и внутреннее освещение, а также специальное сигнальное оборудование (“Мартиншорн”, мигающие огни). Кроме того, производственная программа была расширена за счет включения в нее камерных систем помощи водителю, электронных блоков управления и большого числа других электротехнических и электронных прикладных программ.

Место 2: Busch-Jaeger Elektro GmbH, Люденшайд: 475 миллионов евро (2019)

Busch-Jaeger Elektro принадлежит к швейцарской электротехнической группе ABB и была основана в 1879 году. Производство деталей для электроустановок формирует бизнес-модель. Ассортимент продукции насчитывает около 6.000 различных продуктов.

Busch-Jaeger поставляет классические коммутаторы, розетки, штекеры, диммеры или детекторы движения, но также выступает за интеллектуальные домашние решения и сетевую строительную технику. Производственные мощности находятся в Люденшайде и Бад Берлебург-Аю. В компании Busch Jager работает около 1300 человек, а ее продукция экспортируется в более чем 60 стран мира.

Место 3: EMG Automation GmbH, Венден (Зауэрланд): около 200 миллионов евро (в настоящее время нет продаж)

EMG Automation предлагает решения по автоматизации для обрабатывающей промышленности и является дочерней компанией Elexis AG, которая, в свою очередь, входит в состав группы SMS. Эта компания принадлежит семье предпринимателей Weiß. Компания EMG Automation была основана в 1946 году и на сегодняшний день насчитывает около 1200 сотрудников по всему миру.

Продукция EMG предназначена для автоматизированных непрерывных производственных процессов в металлургической, бумажной и пластмассовой промышленности, а также в производстве фольги и шин. Компания поставляет серийные изделия, отдельные компоненты и системные решения для этих процессов. Основное внимание уделяется решениям по обеспечению качества, системам управления полосами, электрогидравлическим подъемным устройствам и системам управления.

Источник: Listenchampion

Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган