Lista de 3 inversores de capital riesgo en Insurtech en India

Lista de 3 inversores de capital riesgo en Insurtech en India

Este artículo ofrece una visión de tres interesantes inversores en startups en la India de nuestra lista global de inversores de capital riesgo en insurtech basada en un rastreador de palabras clave. Puede encontrar más empresas del sector de las energías renovables en Base de datos de los 900 mayores inversores de capital riesgo en Insurtech.

1. Unitus Ventures

Unitus Ventures es un fondo de capital riesgo líder en India que respalda startups tecnológicas en fase inicial tanto en India como a nivel global. Se centran especialmente en fintech, healthcare y jobtech. Una empresa prometedora en su cartera es i3 Systems, un seguro de salud centrado en los datos.

2. Titan Capital

Titan Capital es una empresa de capital riesgo que ha recaudado más de 10.000 millones de dólares de más de 100 inversores institucionales y emplea a unas 100.000 personas en todo el mundo. Su cartera está formada por unas 200 empresas dedicadas a SaaS, fintech, web3 y healthtech. Una de sus empresas de inversión es ClaimBuddy, una solución de asistencia en reclamaciones de seguros médicos para pacientes y hospitales.

3. Kalaari Capital

Kalaari Capital es un fondo de inversión de capital riesgo que apoya a startups tecnológicas en fase inicial en India. En total, han recaudado $ 740M en capital y financiado más de 110 startups. En 2018 invirtieron en Toffee Insurance, cuyo objetivo es hacer que los seguros sean accesibles y asequibles para las personas en la India.

Fuente: Thousand Investors Fuente de la imagen: Unsplash

Los comentarios están cerrados.
The list of the 2,500 largest venture capital investors in the world.

Including contact details, investment focus and keyword analysis. Get 100€ off with the coupon code industryinsights2023.