Lista de 3 grandes inversores de capital riesgo en software en EE.UU.

Lista de 3 grandes inversores de capital riesgo en software en EE.UU.

Este artículo ofrece una visión de tres interesantes inversores en startups de EE.UU. de nuestra lista global de inversores en capital riesgo de software basada en un rastreador de palabras clave. Puede encontrar más empresas del sector de las energías renovables en Lista de los 1.500 mayores inversores de capital riesgo en software.

1. Mucker Capital (Santa Mónica)

Mucker Capital es una firma de capital riesgo que invierte en empresas de pre-semilla y en fase inicial. El equipo está formado por emprendedores experimentados que quieren ayudar a las startups a poner en marcha, escalar y recaudar fondos para sus proyectos. Mucker Capital elige entre 20 y 25 empresas al año para trabajar con ellas. Una de ellas, por ejemplo, es AuditBoard, una plataforma GRC fácil de usar.

2. 645 Ventures (Nueva York)

645 Ventures es una empresa de capital riesgo con sede en Nueva York que invierte en fases semilla y serie A y pretende ayudarlas a entrar en la fase de crecimiento. La empresa está interesada en varios sectores, sin embargo, están sobre todo interesados en profesionales ciudadanos, SaaS para la 2ª ola, ingeniería y consumo personalizado. Una empresa interesante de la cartera es Panther, una empresa de ciberseguridad que se centra en sistemas en la nube.

3. Devlabs (Oakland)

Devlabs es una empresa de capital riesgo que invierte en Norteamérica, Sudamérica y el Caribe. Actualmente gestionan un fondo de 8 millones de dólares para inversiones pre-seed en startups de software. Además, la empresa está cerrando un fondo de 21 millones de dólares para agricultura y energías renovables.

Fuente: Thousand Investors Fuente de la imagen: Unsplash

Los comentarios están cerrados.
The list of the 2,500 largest venture capital investors in the world.

Including contact details, investment focus and keyword analysis. Get 100€ off with the coupon code industryinsights2023.