Lista de 3 grandes propietarios de carteras de energía eólica en Alemania

Lista de 3 grandes propietarios de carteras de energía eólica en Alemania

Alemania, que ocupa el primer puesto en capacidad eólica instalada y en producción en 2021, es un país en el que la energía eólica es una fuente de energía importante y creciente. No es de extrañar que los tres países siguientes, situados en Alemania, posean grandes carteras de energía eólica. Las empresas presentadas pertenecen al Lista de los 250 mayores inversores en energías renovables de Europa.

1) Prime Capital

Fundada en 2006, Prime Capital es una empresa líder en la gestión de activos alternativos que se centra en clientes institucionales y gestiona más de 4.300 millones de euros en activos. La empresa está especializada en inversiones alternativas, inversiones en infraestructuras y deuda privada y tiene sus oficinas en Fráncfort, Luxemburgo y Londres. Su fondo Prime Green Energy Infrastructure Fund invierte en energía eólica a escala de servicios públicos y tiene un impresionante historial de más de 2.000 MW en energía eólica terrestre.

2) Aquila Capital

Con sede en Hamburgo, Aquila Capital es una empresa de gestión de inversiones que se centra en inversiones sostenibles y en el sector inmobiliario. Fundada en 2001, la empresa gestiona más de 12.500 millones de euros para sus inversores institucionales y está considerada como una de las principales empresas de inversión en energía limpia de Europa. Cuenta con 603 activos de energía eólica en su cartera, con una capacidad total de 3.537 MW.

3) ENOVA Energieanlagen GmbH & Co. KG

Además de desarrollar y gestionar activos de energía eólica, ENOVA, con sede en Bunde, utiliza la experiencia que ha adquirido durante más de 30 años en la industria eólica para invertir de forma rentable en energía eólica. Tiene una capacidad total instalada de 250MW de energía eólica terrestre y 1500MW de energía eólica marina aprobada y tiene previsto ampliar continuamente su cartera de energía eólica mediante la adquisición de parques eólicos antiguos y nuevos, así como mediante el desarrollo de nuevos proyectos.

Fuente: Renewables.Digital Fuente de la imagen: Unsplash

Los comentarios están cerrados.
The list of the 2,500 largest venture capital investors in the world.

Including contact details, investment focus and keyword analysis. Get 100€ off with the coupon code industryinsights2023.