Lista de tres inversores en energías renovables de Nueva York

Lista de tres inversores en energías renovables de Nueva York

Como se indica en la Ley de Liderazgo Climático y Protección de la Comunidad, Nueva York se esfuerza por alcanzar el objetivo de que para 2030 el 70% de la electricidad pueda ser suministrada por fuentes de energía renovables, el estado quiere acelerar la transición energética. Este objetivo representa la relevancia de las energías renovables en el estado de Nueva York, donde también se encuentran muchos inversores en energías renovables. A continuación, se presentarán con más detalle algunos de ellos. Este artículo se basa en el único Lista de más de 100 inversores en energías renovables en Estados Unidos y Canadá.

1. Rosemawr Management

Este inversor en energías renovables fue fundado en 2008 y está considerado como un inversor líder en el ámbito de los mercados municipales y sin ánimo de lucro de Estados Unidos. Centrándose en la financiación de activos de generación de energía renovable y proyectos de eficiencia energética, Rosemawr Management impulsa el crecimiento de la energía renovable disponible y apoya así la lucha contra el cambio climático.

2. Energía Safari

Mediante la adquisición de soluciones solares a lo largo de varias etapas operativas, Safari Energy financia proyectos de energía renovable en todo el país. Al mismo tiempo que proporciona el capital necesario para el proyecto y lo ejecuta desde un estado de desarrollo temprano, el inversor con sede en Nueva York se esfuerza por apoyar a los promotores en el proceso de reciclaje de su capital en sus actividades principales de desarrollo.

3. Capital limpio

Con el objetivo declarado de acelerar la transición energética, CleanCapital invierte en proyectos de energías renovables desde su fundación en 2015. Al conectar a los inversionistas con las oportunidades en el campo de la energía renovable, el inversionista con sede en Nueva York ha completado más de ¢850M acumulados en adquisiciones dentro de 160 proyectos solares. Por lo tanto, se evitan más de 163.000 toneladas de CO2 al año.

Quelle: Renewables.digital Bildquelle: Unsplash

Esta escucha de grandes empresas e inversores puede gustarle:

Deja una respuesta

The list of the 2,500 largest venture capital investors in the world.

Including contact details, investment focus and keyword analysis. Get 100€ off with the coupon code industryinsights2023.