Lista de 3 grandes propietarios de carteras fotovoltaicas en Austria

Lista de 3 grandes propietarios de carteras fotovoltaicas en Austria

Con más de 2GW de capacidad solar total en 2020, la capacidad solar de Austria representó alrededor del 10% de la capacidad combinada de energía renovable en ese año. Se espera que la capacidad de energía solar instalada en Austria tenga una tasa de crecimiento anual compuesta de más del 12% en los años 2022 a 2027. Las tres empresas siguientes tienen previsto formar parte de este crecimiento y poseen grandes carteras de energía fotovoltaica en Austria. Las empresas presentadas pertenecen al Lista de los 250 mayores inversores en energías renovables de Europa.

1) CCE Holding GmbH

Con su experiencia en fotovoltaica, Clean Capital Energy desarrolla, financia y gestiona inversiones en el sector de crecimiento fotovoltaico. En Austria, Alemania, Italia, Francia, los Países Bajos y Chile, la empresa ha realizado proyectos con una capacidad total de más de 150MW y todavía tiene más de 2GW de proyectos solares en desarrollo. Con varios proyectos solares fotovoltaicos en funcionamiento en Austria, la empresa está contribuyendo significativamente a la transición hacia las energías renovables.

2) PV-Invest GmbH

La empresa de inversiones PV-Invest, con sede en Klagenfurt, elabora planes de financiación para sus inversores con el fin de desarrollar plantas solares fotovoltaicas rentables. Con 86 centrales fotovoltaicas en 10 países, la empresa ha alcanzado una producción anual de electricidad de 72.500 MWh. Con 24 de estas centrales ubicadas en Austria, PV-Invest hace avanzar considerablemente la transición de Austria hacia las energías renovables.

3) MMT GmbH

La empresa de inversiones ММТ GmbH, con sede en Viena, aplica modernas estrategias de inversión para maximizar el rendimiento y minimizar los riesgos para sus inversores. La empresa utiliza las inversiones para proporcionar apoyo financiero a los proyectos de la industria de la energía solar a nivel mundial. Con este método, MMT GmbH ha conseguido construir una importante cartera de energía solar en Austria y fuera de ella.

Fuente: Renewables.Digital Fuente de la imagen: Unsplash

Los comentarios están cerrados.
The list of the 2,500 largest venture capital investors in the world.

Including contact details, investment focus and keyword analysis. Get 100€ off with the coupon code industryinsights2023.