El Single Family Office Van Puijenbroek invierte en la serie B de Trunkrs, de 15 millones de euros

El Single Family Office Van Puijenbroek invierte en la serie B de Trunkrs, de 15 millones de euros

La startup holandesa de entrega al mismo tiempo y al día siguiente Trunkrs ha anunciado una ronda de inversión de serie B de 15 millones de euros para ampliar el grupo. Entre los inversores se encuentra la Single Family Office de la familia Van Puijenbroek, VP Capital. Las empresas presentadas pertenecen al Lista de los 50 mayores Family Offices individuales del Benelux.

Trunkrs: startup de reparto de Utrecht

Trunkrs se centra en la entrega de última milla para las tiendas online belgas. La empresa gestiona más de 250.000 paquetes al mes, trabaja para más de 200 tiendas web y permite realizar más del 99% de las entregas a la primera. De este modo, aumenta la confianza y la satisfacción de los clientes de las tiendas web.

Ronda liderada por el family office Colruyt

La ronda de financiación de serie B de 15 millones de euros se anunció en junio de 2022. La inversión ha sido liderada por Korys, el family office belga de Colruyt. Otros inversores son SET Ventures y VP Capital, la oficina familiar Van Puijenbroek. VP tiene sus raíces desde hace 150 años en la industria textil. Todavía hoy, la firma está activa en el sector a través de la marca de ropa de trabajo HAVEP. La oficina familiar invierte en el sector inmobiliario, la agricultura, el capital privado y la transición energética.

Fuente: VP Capital Fuente de la imagen: Unsplash

Los comentarios están cerrados.
The list of the 2,500 largest venture capital investors in the world.

Including contact details, investment focus and keyword analysis. Get 100€ off with the coupon code industryinsights2023.