Vaillant Single Family Office invierte en la startup de logística SaaS Smartlane

Vaillant Single Family Office invierte en la startup de logística SaaS Smartlane

La empresa de software logístico Smartlane, con sede en Múnich, ha conseguido una financiación adicional de 4,5 millones de euros. Entre los inversores se encuentra Jova Direkt Invest, el relativamente desconocido family office de capital riesgo de la familia Vaillant. Las empresas presentadas pertenecen al Lista de los 300 mayores Family Offices individuales de Alemania.

Smartlane: Startup de logística SaaS de Múnich

Smartlane trabaja en soluciones de software de optimización del transporte, impulsadas por la inteligencia artifical. A través de la solución de la compañía, las empresas logísticas pueden utilizar su flota de forma más eficiente. Según Smartlane, los clientes pueden reducir sus esfuerzos de envío en un 90% y los costes de transporte en un 20%. La solución SaaS de la empresa está basada en la nube. Entre los casos de éxito se encuentran CargoLine, EuroPart y Emons.

Vaillant Single Family Office

Ahora, Smartlane ha recibido una inversión de 4,5 millones de euros por parte de los inversores existentes, así como del single family office de Vaillant. Además, la empresa recibe 1,7M€ de financiación de la UE. Entre los inversores se encuentran F-LOG Ventures, Ideenschaft Invest y Freigeist Capital. Jova Direkt Invest es una filial del family office de Vaillant. El grupo Vaillant es una empresa líder que desarrolla soluciones de calefacción, refrigeración y agua caliente. Los ingresos del grupo superan los 2.700 millones de euros anuales.

Fuente: familyofficehub Fuente de la imagen: Unsplash

Los comentarios están cerrados.
The list of the 2,500 largest venture capital investors in the world.

Including contact details, investment focus and keyword analysis. Get 100€ off with the coupon code industryinsights2023.