Кирстен и Йорн Раузинг: существует ли семейный офис?

Кирстен и Йорн Раузинг: существует ли семейный офис?

Богатство семьи Раусингов основано на знаменитой упаковочной компании Tetra Pak, основанной Рубеном Раусингом. Многие члены семьи (например, Кирстен и Йорн Раусинги) в настоящее время проживают в Великобритании. Их чистая стоимость оценивается в 12 млрд фунтов стерлингов, что делает их семейный офис одним из крупнейших семейных офисов в Великобритании. Представленные компании относятся к Список 700 крупнейших единых семейных офисов Европы.

Alta Advisers как семейный офис Раузинга

Состоянием семьи Ханса Раусинга и ее наследников управляет лондонская компания Alta Advisers. Фирма представляет собой активный единый семейный офис с десятками сотрудников. Помимо прочего, семейный офис активно работает на рынках капитала, а также в сфере недвижимости, хедж-фондов, выкупов с привлечением заемных средств и венчурного капитала. Семья сотрудничает с известными внешними управляющими активами.

В целом, семья Раузинг и ее семейный офис чрезвычайно активны на рынках капитала. Например, в 2018 году стало известно, что семья приобрела 20-процентную долю в парфюмерной компании IFF через отдельную компанию под названием Haldor Foundation.

Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.