Логистическая компания Aschaffenburg использует интеллектуальные промышленные грузовые автомобили

Логистическая компания Aschaffenburg использует интеллектуальные промышленные грузовые автомобили

Промышленный грузовой автомобиль – коллективный термин для обозначения транспортных средств и оборудования, используемых для внутренних перевозок в логистике и складском хозяйстве. Типичным примером является вилочный погрузчик, наряду с тележками для поддонов, седельными тягачами и многими другими приложениями – в том числе и “умными” решениями, что продемонстрировал производитель промышленных погрузчиков Linde Material Handling. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших логистических компаний Германии.

Интеллектуальные глаза для вилочных погрузчиков и высокоподъемных погрузчиков

Сегодня промышленные грузовики часто уже работают автономно и без помощи человека. Человеческий водитель вилочного погрузчика – это не индустриальная история, но тенденция движется в этом направлении. Сегодня многие вилочные погрузчики и другие складские машины ездят автономно, самостоятельно хранят товары или забирают их со склада. Linde Material Handling недавно объявила о всестороннем обновлении своих автоматизированных промышленных грузовиков – с акцентом на хорошо зарекомендовавший себя ричтрак “Linde R-MATIC” и новый высокоподъемный грузовик “Linde L-MATIC HD”.

Linde R-MATIC хранит поддоны на высоте более одиннадцати метров под программным управлением. Используя лазерную навигацию, транспортные средства самостоятельно перемещаются по складам, получая заказы непосредственно из системы управления складом. Теперь 3D-камера с автокалибровкой, использующая новейшие технологии, предназначена для дальнейшей оптимизации точности транспортного средства. С помощью камеры автомобиль может легче “видеть насквозь” размеры поддонов и действовать соответствующим образом. Инновационная технология камеры также используется в новом продукте Linde L-MATIC HD.

Linde Material Handling GmbH была выведена из состава группы Linde Group в 2006 г. и вместе с другими бывшими фирмами Linde и другими приобретениями принадлежит к Kion Group AG. Имя “Линде” осталось. Компания Kion является крупным немецким поставщиком вилочных погрузчиков, складской техники и сопутствующих услуг и, таким образом, занимает 2-е место в Европе.
Источник: Logistik heute Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган