Венчурный инвестор из Штутгарта – LBBW Венчурный капитал инвестирует в Code Intelligence

Венчурный инвестор из Штутгарта – LBBW Венчурный капитал инвестирует в Code Intelligence

Типичным стартапом из университета является Боннский стартап Код Интеллект. Идея создания компании, официально стартовавшая 1 апреля 2017 года, возникла во время обучения основателей в докторантуре Боннского университета и систематически готовилась здесь. Логично, что помощь на начальном этапе в то время поступала из программы финансирования EXIST федерального правительства. LBBW Venture Capital из Штутгарта теперь также участвует в молодой компании в очередном раунде финансирования. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших венчурных инвесторов Германия.

Интеллектуальный анализ уязвимостей программного обеспечения

Code Intelligence выстраивает свою бизнес-модель в области компьютерной безопасности. Предлагает решение для автоматизированного анализа уязвимостей машинных кодов. Программное обеспечение для маршрутизаторов и других устройств в области “Интернет вещей” обычно поставляется в виде машинного кода. Ничего не известно о его качестве. Тем не менее, благодаря приложению Code Intelligence можно полностью анализировать коды. Учитывая возможный ущерб, наносимый кибернетическими атаками, анализ уязвимости является важной предпосылкой эффективной защиты и предотвращения хакерских атак.

Теперь три инвестора предоставили компании Code Intelligence еще два миллиона евро для дальнейшего развития ее бизнес-модели. Раунд для инвесторов возглавляет LBBW Venture Capital из Штутгарта. LBBW Venture Capital является дочерней компанией Landesbank Baden-Württemberg и существует с 1998 года, предоставляя венчурное финансирование технологическим компаниям – прежде всего, в области наук о жизни, промышленных технологий и IT. LBBW Venture Capital обычно инвестирует до 2 миллионов евро и выступает как ведущим инвестором, так и соинвестором. С географической точки зрения, основное внимание уделяется юго-западной Германии. Дочерняя компания LBBW является ведущим инвестором в Code Intelligence. Остальными двумя инвесторами являются швейцарская инвестиционная компания OCCIDENT Group AG и платформа Investiere от Verve Capital Partners AG – швейцарская платформа для венчурных инвестиций.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган