Список 3 крупнейших логистических компаний в Гамбурге

Список 3 крупнейших логистических компаний в Гамбурге

Являясь крупнейшим морским портом Германии, Гамбург является важным логистическим центром как таковым. Поэтому неудивительно, что крупные логистические компании базируются в Свободном и Ганзейском городе. Это ТОП-3: Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших логистических компаний Германии.

Место 1: Hermes Europe GmbH, Гамбург: оборот 3,5 миллиарда евро (2019/20)

Hermes Europe GmbH выступает в качестве зонтика и кронштейна для гамбургской группы компаний, насчитывающей более 15.000 сотрудников. Она образует подгруппу в рамках Otto Group, крупнейшей немецкой компании, занимающейся почтовыми заказами. Гермес” – не чистая логистическая компания, но логистика является центральным звеном. Спектр ее услуг включает в себя услуги по транспортировке и погрузочно-разгрузочно-разгрузочным работам с двумя сотрудниками, поиск поставщиков, обеспечение качества, выполнение работ и доставку посылок (B2C и C2C). Помимо Германии, логистические услуги предоставляются через собственные дочерние компании в Австрии, Великобритании, Франции и Италии.

место 2: Hamburger Hafen und Logistik AG, Гамбург: оборот 1,4 миллиарда евро (2019 г.)

Hamburger Hafen und Logistik AG – сокращенно HHLA – является операционной компанией порта Гамбурга. Его истоки восходят к 1865 г., официальной дате основания – 7 марта 1885 г. Портовая перевалка, контейнерная и транспортная логистика являются основными направлениями деятельности HHLA. Среди прочего, HHLA эксплуатирует три из четырех контейнерных терминалов в порту Гамбурга. Естественно, что в центре деловой активности находится Гамбургская агломерация, но HHLA также активно действует на международном уровне. В компании работает около 6 300 сотрудников.

Место 3: VTG Aktiengesellschaft, Гамбург: оборот (2019) 1,2 миллиарда евро

Фирма VTG была основана в 1951 году как государственное предприятие Vereinigte Tanklager und Transportmittel GmbH. Приватизация состоялась еще в 1961 году, и сегодня VTG является ведущей частной компанией Германии по железнодорожной логистике и аренде вагонов. Имея 94 000 вагонов, компания располагает крупнейшим в Европе парком частных грузовых вагонов. VTG осуществляет перевозки навалочных и генеральных грузов в одноместных вагонах и блок-поездах, а также специализируется на железнодорожных перевозках сжиженных газов, нефти и химических продуктов. VTG располагает парком из примерно 10.000 контейнеров-цистерн для автомобильных и железнодорожных перевозок.


Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган