Список 3 крупнейших компаний по электронной торговле мебелью в Германии

Список 3 крупнейших компаний по электронной торговле мебелью в Германии

Долгое время люди считали, что мебель трудно продавать через интернет – это ошибка. Прогнозируется, что торговля мебелью через Интернет достигнет среднегодового роста продаж более чем на 8 процентов до 2023 года, в то время как торговля стационарной мебелью имеет тенденцию к стагнации. Это 3 крупнейших интернет-магазина мебели в Германии: Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших немецких компаний электронной коммерции.

место 1: home24 SE, Berlin: 372 млн. евро оборот (2019)

Основанный только в 2012 году, Home24 за несколько лет превратился в крупнейшего онлайн-поставщика мебели в Германии. Как и многие другие компании, занимающиеся электронной коммерцией, компания Home24 была спонсирована компанией Rocket Internet братьев Самвер, в том числе и в качестве инвестора. Компания котируется на бирже с 2018 года. Ракетный интернет теперь принадлежит лишь миноритарной доле. home24 занимается своим бизнесом с мебелью, садовой мебелью и аксессуарами для дома. Целевыми рынками являются регион DACH, Бенилюкс, Франция и Италия. В дополнение к каналу онлайн-продаж, Home24 имеет около 10 аутлет-магазинов в крупных городах.

место 2: Westwing Group AG, Мюнхен: оборот 267 млн. евро (2019 г.)

Вествинг видит себя как платформу для электронной коммерции “Дом и жизнь”. Вкусная жизнь как принцип жизни – это концепция. Соответственно, платформа предлагает менее полное мебельное оборудование, чем аксессуары для дома, декоративные материалы, небольшую мебель, светильники и т.д. – все о соответствующих рассказах. Целевыми рынками являются Германия, соседние с Германией страны, Словакия, Италия и Испания. Компания Westwing была основана в 2011 году редактором журналов ELLE и ELLE Decor. В 2018 году компания была преобразована в открытое акционерное общество и стала публичной.

место 3: Киведа Холдинг ГмбХ, Нюрнберг: > 90 млн. евро

Компания по электронной коммерции KIVEDA полностью перешла на оборудованные кухни. Клиенты могут планировать свои кухни на платформе Kivea и сразу же заказывать через Интернет. Компания была основана в Берлине в 2013 году, а в 2014 году приобрела стационарный магазин по продаже кухонь для встроенных кухонь Küchen Quelle. С тех пор некоторые из его офисов были закрыты из-за того, что ожидания по продажам не оправдались. Киведа снова все больше фокусируется на онлайн-продажах. Однако девять “городских магазинов” в крупных городах Германии останутся.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган