巴登一符腾堡州最大的3家物流公司名单。

巴登一符腾堡州最大的3家物流公司名单。

在巴登一符腾堡州,约有450家货运、运输和物流公司,约有6万名员工加入了VSL行业协会。不过,莱州的物流公司数量要多得多。除了很多小的货代公司,也有一些真正的大公司。这就是TOP3。 本文基于独特的 德国200家最大的物流公司名单.

第一名:MOSOLF SE & Co.KG,Kirchheim unter Teck:4.35亿欧元营业额(2019年)

在汽车工程国家,汽车物流尤为重要。MOSOLF SE & Co.KG自1955年成立以来,一直专注于此。公司拥有1000辆卡车、350辆特种货车和两艘RoRo内河船,在欧洲范围内进行车辆运输。不过,纯运输业务只占营业额的一半。车间服务占销售额的另外四分之一,其余由仓储和其他物流服务占。

第2名:KARL SCHMIDT SPEDITION GmbH & Co.KG,Heilbronn:3.34亿欧元营业额(2019年)

KARL SCHMIDT SPEDITION成立于1948年,是家族企业。从一开始,公司就专门从事建材、原材料或食品原料等大宗货物。大宗物资的运输、储存和装卸形成了商业模式。天然气运输是另一条业务线。KARL SCHMIDT SPEDITION拥有2,500名员工,在全球49个地方设有代表处。除了位于海尔布隆的公司总部外,它在德国还有十几家分店。

第3名:卡尔斯鲁厄Simon Hegele Gesellschaft für Logistik und Service mbH:2.5亿欧元营业额(2019年)

1920年,Simon Hegele用一辆马车开始了他的运输业务。如今,Simon Hegele拥有2500名员工,公司在全球50个地方设有代表处。全面的物流和服务解决方案是这家位于卡尔斯鲁厄的公司的业绩承诺。这包括采购、生产、备件和包装物流以及众多增值服务。各种运输工具在其中起到了关键作用。该公司目前仍由黑格尔家族拥有。

资料来源: Listenchampion
图片来源: Unsplash

你可能会喜欢这些主要公司和投资者的名单。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *