Список 3 разработчиков солнечных батарей в Пенсильвании

Список 3 разработчиков солнечных батарей в Пенсильвании

Солнечная энергия не смогла проникнуть на энергетический рынок Пенсильвании в такой степени, как в других штатах: В настоящее время солнечная энергия обеспечивает менее 1% электроэнергии в штате. Рост солнечной энергетики в Пенсильвании ограничен из-за низкой солнечной активности штата. Тем не менее, у нее есть потенциал для расширения: Например, если бы на всех пригодных для использования крышах домов в Пенсильвании были установлены фотоэлектрические панели, эти панели могли бы обеспечить 34,5% электроэнергии в штате. Более того, если бы разработчики солнечных батарей начали строить больше солнечных объектов в Пенсильвании, это число могло бы резко возрасти, поэтому следующие разработчики солнечных парков имеют большое значение для рынка возобновляемых источников энергии: Представленные компании относятся к Список 250 крупнейших разработчиков возобновляемых источников энергии в США и Канаде.

1) Dakota Power Partners (Колорадо, США)

Dakota Power Partners тесно сотрудничает с местными общинами и коммунальными предприятиями в США для разработки крупномасштабных проектов в области возобновляемых источников энергии. Компания уже участвовала в разработке 5 000 МВт ветряных и солнечных проектов в США. Совместно с компанией Eolian она приступила к разработке портфеля солнечных проектов мощностью 3200 МВт в Нью-Джерси, Пенсильвании, Делавэре, Западной Вирджинии, Миссури и Колорадо. Один из проектов – Northumberland Solar PV Park, проект солнечной фотоэлектрической электростанции мощностью 70 МВт в Пенсильвании, который, как ожидается, будет введен в эксплуатацию к 2023 году.

2) Enel Green Power (Рим, Италия)

Enel Green Power разрабатывает солнечные и ветряные проекты по всей территории США и тесно сотрудничает с населением. Компания управляет более чем 1 200 электростанциями на пяти континентах. Она имеет действующие или строящиеся активы в 21 стране и ведет разработки в 5 странах. Установленная мощность возобновляемых источников энергии составляет более 50 ГВт во всем мире и 11 ГВт в Северной Америке. В настоящее время Enel Green Power разрабатывает проект Dover Solar Project в поселке Довер, штат Пенсильвания. Проект, предусматривающий 75 МВт солнечной мощности, планируется ввести в эксплуатацию к концу 2023 года. Проект Dover Solar Project будет производить достаточно электроэнергии без выбросов углекислого газа, чтобы обеспечить энергией 12 000 местных домохозяйств в Пенсильвании.

3) Lightsource BP (Лондон, Великобритания)

Lightsource bp – мировой лидер в разработке и управлении проектами солнечной энергетики. С 2010 года она разработала солнечные проекты мощностью 5,4 ГВт в 18 странах. Lightsource BP будет финансировать, строить, владеть и управлять двумя солнечными фермами общей мощностью 44 МВт в американском штате Пенсильвания, которые будут генерировать в общей сложности 67 000 МВт/ч энергии в год. Кроме того, компания поставляет 70 МВт крупномасштабной автономной солнечной энергии Университету штата Пенсильвания, обеспечивая 25% потребностей штата Пенсильвания в электроэнергии. Кроме того, Cottontail solar – это проект солнечной энергетики мощностью 191 МВт, который Lightsource bp разрабатывает на семи участках в Пенсильвании.

Источник: Renewables.Digital Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.