Список 3 крупных владельцев портфелей фотоэлектрических установок в Австрии

Список 3 крупных владельцев портфелей фотоэлектрических установок в Австрии

При общей солнечной мощности более 2 ГВт в 2020 году солнечные мощности Австрии составили около 10% от совокупной мощности возобновляемых источников энергии в этом году. Ожидается, что в период с 2022 по 2027 годы среднегодовые темпы роста установленной мощности солнечной энергетики в Австрии составят более 12%. Следующие три компании планируют принять участие в этом росте и владеют крупными портфелями фотоэлектрических установок в Австрии. Представленные компании относятся к Список 250 крупнейших инвесторов в возобновляемую энергетику в Европе.

1) CCE Holding GmbH

Обладая опытом в области фотовольтаики, Clean Capital Energy занимается разработкой, финансированием и управлением инвестициями в секторе роста фотовольтаики. В Австрии, Германии, Италии, Франции, Нидерландах и Чили компания реализовала проекты общей мощностью более 150 МВт и еще более 2 ГВт солнечных проектов находятся в разработке. Имея несколько действующих фотоэлектрических солнечных проектов в Австрии, компания вносит значительный вклад в переход к возобновляемым источникам энергии.

2) PV-Invest GmbH

Инвестиционная компания PV-Invest из Клагенфурта составляет планы финансирования для своих инвесторов с целью развития прибыльных фотоэлектрических солнечных электростанций. Имея 86 фотоэлектрических станций в 10 странах, компания достигла годового производства электроэнергии в 72 500 МВтч. 24 из этих электростанций расположены в Австрии, поэтому PV-Invest значительно продвигает процесс перехода Австрии на возобновляемые источники энергии.

3) ММТ ГмбХ

Венская инвестиционная компания ММТ GmbH реализует современные инвестиционные стратегии для максимизации прибыли и минимизации рисков для своих инвесторов. Компания использует инвестиции для оказания финансовой поддержки проектам в области солнечной энергетики по всему миру. Благодаря этому методу ММТ GmbH удалось создать значительный портфель солнечной энергии в Австрии и за ее пределами.

Источник: Renewables.Digital Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.