Список 5 крупнейших компаний складской логистики в Германии

Список 5 крупнейших компаний складской логистики в Германии

Складская логистика – это область логистики, которая занимается движением и хранением товаров на складах. В Германии существует ряд логистических компаний, для которых складская логистика является одним из сегментов бизнеса. Это самые крупные 5: Эта статья основана на уникальном Топ-400 логистических компаний в Германии – Список крупнейших логистических и транспортных компаний.

Место 1: Marquard & Bahls Aktiengesellschaft, Гамбург: оборот 9,2 млрд. евро

Компания Marquard & Bahls ведет свою деятельность с 1947 года и активно работает по всему миру в сфере логистики хранения резервуаров. Она также занимается торговлей нефтепродуктами, химикатами и газами и является компанией по заправке самолетов. В компании Marquard & Bahls работает более 6 700 сотрудников, и она представлена в 33 странах.

Место 2: HAVI Europe Management GmbH & Co. KG, Дуйсбург: оборот 6,2 миллиарда евро

HAVI Europe Management выступает в качестве холдинговой компании для европейских филиалов американской группы HAVI – в Германии это HAVI Logistics GmbH с девятью филиалами. HAVI поставляет продукцию для системного кейтеринга и поставщиков полуфабрикатов. Складская логистика также работает в этом контексте.

Место 3: Dachser Group SE & Co. KG, Кемптен: оборот 5,6 млрд евро

Компания Dachser была основана в 1930 году как экспедитор по перевозке сыра из Алльгау. Сегодня Dachser – это международная логистическая группа с почти 31 000 сотрудников, охватывающая всю логистическую цепочку создания стоимости. В области контрактной логистики Dachser также предлагает услуги по складированию и управлению складом.

Место 4: Kühne + Nagel (AG & Co.) KG, Бремен: оборот 4,4 млрд евро

Компания Kühne + Nagel KG, расположенная в Бремене, является немецким национальным филиалом Kühne + Nagel Group, швейцарской логистической группы, происходящей из Ганзейского города. Немецкий филиал охватывает все сферы логистики, включая контрактную логистику. В этом бизнес-сегменте под управлением находится 1,4 млн кв. м складских площадей.

Место 5: Hellmann Worldwide Logistics SE & Co. KG, Оснабрюк: оборот 2,5 миллиарда евро

Компания Hellmann начала свою деятельность в качестве экспедитора еще в 1871 году. Сегодня это международный логистический провайдер с более чем 10 000 сотрудников. Транспорт по-прежнему является основным видом деятельности. Однако Hellmann также предлагает услуги контрактной логистики и управляет 80 складскими помещениями площадью более 700 000 кв. м.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган