Список 5 крупнейших компаний гражданского строительства в Германии

Список 5 крупнейших компаний гражданского строительства в Германии

Гражданское строительство противоположно строительству зданий и относится к строительным работам, которые проводятся непосредственно на поверхности земли или под ней. Типичные подотрасли гражданского строительства: Строительство дорог и путей, строительство каналов, туннелей и т.д. Это крупнейшие немецкие “гражданские инженеры”: Эта статья основана на уникальном Топ-200 строительных компаний в Германии – Список крупнейших строительных компаний.

Место 1: HOCHTIEF Aktiengesellschaft, Эссен: объем продаж 24 млрд евро

Компания HOCHTIEF берет свое начало в 1873 году. На протяжении почти 150 лет она участвует в строительных проектах, сегодня в основном за рубежом. 95 процентов продаж приходится на эти страны. Основу деятельности составляют проекты в области транспортной инфраструктуры, энергетической инфраструктуры и городской инфраструктуры. В компании HOCHTIEF работает 47 000 сотрудников по всему миру

Место 2: STRABAG AG, Кельн: 14,8 млрд. евро в (групповых) продажах

STRABAG AG в Кельне является немецким филиалом австрийской группы STRABAG, одной из крупнейших европейских строительных компаний с фокусом на регионе DACH. В немецкой компании STRABAG работает более 13 500 человек, и она считается номером 1 в строительстве транспортных магистралей в Германии.

Место 3: Max Bögl Bauservice GmbH & Co. KG, Сенгенталь: оборот 2 миллиарда евро

В начале истории Макса Бёгля стоял бизнес каменщика. Сегодня семейный бизнес образует группу компаний с многочисленными предприятиями и 6 500 сотрудниками. Компания Max Bögl работает в различных отраслях строительства, включая гражданское строительство: например, она занимается строительством автомагистралей, мостов и тоннелей.

Место 4: BAUER Spezialtiefbau GmbH, Шробенхаузен: оборот 1,5 млрд. евро

Группа компаний BAUER выросла из основанной в 18 веке мастерской медника. Сегодня она занимается как гражданским строительством, так и машиностроением, связанным с гражданским строительством. Компания BAUER является специалистом в области фундаментостроения и выполняет работы по устройству фундаментов, котлованов, отсечных стен и благоустройству территории по всему миру. В Группе работает 11 000 сотрудников.

Место 5: MAX STREICHER GmbH & Co. KgaA, Деггендорф: оборот 685 миллионов евро

Мастер-строитель Макс Штрейхер основал строительную компанию в 1909 году. Так возникла сегодняшняя группа компаний MAX STREICHER – многопрофильная корпоративная империя, которая, помимо гражданского и строительного строительства, занимается строительством трубопроводов и установок, машиностроением, сырьем и строительными материалами. В группе MAX STREICHER работают 3 500 сотрудников.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган