Список из 3 управляющих недвижимостью для жилых объектов в Германии

Список из 3 управляющих недвижимостью для жилых объектов в Германии

Менеджеры по управлению жилой недвижимостью востребованы в жилых комплексах, многоквартирных домах и более крупных объектах жилой недвижимости. Они занимаются управлением коммерческой, технической и бухгалтерской недвижимостью. Эта статья основана на уникальном Топ-300 управляющих недвижимостью Германии – список крупнейших управляющих недвижимостью.

1. HEINRICH BOSSERT IMMOBILIEN KG (управляющий жилой недвижимостью из Мюнхена)

Компания Bossert Immobilien существует с 1925 г. С самого начала бизнес-модель была ориентирована на управление арендной недвижимостью. Со временем были добавлены другие риэлторские услуги. Сегодня портфель недвижимости, находящейся в управлении, насчитывает около 25 000 жилых и коммерческих объектов. В дополнение к классическому управлению арендной недвижимостью, Bossert Immobilien предлагает управление недвижимостью и управление кондоминиумами для инвесторов и институциональных инвесторов по всей Германии. Весной 2021 года компания Bossert Immobilien взяла в управление жилой квартал с 272 жилыми единицами в Висбаден-Кларентале.

2. TATTERSALL LORENZ Immobilienverwaltung und -management GmbH (управление недвижимостью в Берлине)

В 2003 году Сюзанна Таттерсолл и Кристиан Лоренц возглавили компанию THG Treuhandelsgesellschaft и преобразовали ее бизнес-модель с управления собственными портфелями на управление портфелями третьих лиц. Сегодня спектр услуг включает управление недвижимостью и объектами, управление активами и ключевыми клиентами, а также сдачу в аренду и управление проектами – предпочтительно для коммерческих объектов от имени инвестиционных компаний. Дочерняя компания, основанная в 2020 году, talyo. Property Services GmbH (talyo), однако, занимается управлением жилой недвижимостью и уже управляет 2 000 объектов в Берлине.

3. FONCIA DEUTSCHLAND GmbH & Co. KG (Reanovo) (управление недвижимостью во Франкфурте)

Foncia – ведущая французская компания в сфере недвижимости и управления недвижимостью. Немецкие дочерние компании под зонтиком FONCIA DEUTSCHLAND в будущем будут работать под новым брендом Reanovo. В то же время происходит реструктуризация. Reanovo управляет более 125 000 жилых и коммерческих объектов в 57 населенных пунктах. В конце 2020 года компания FONCIA DEUTSCHLAND приобрела берлинскую компанию SorgerTec Hausverwaltung AG, которая управляет около 10 000 жилых объектов.
Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган